QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫资讯] 网络好男该具备的四大技能 你是吗? [复制链接] qrcode

繁华似锦

继文章之后,黄海波也因为嫖娼问题被局子抓了。想起之前黄海波好男人形象的采访,不由地感叹啊:男人这玩意,光是有杆破木仓是不行滴,你还得有点别的技能,能正儿八经泡到妹子,合法用木仓,要不然破木仓就会惹出点腥骚的事儿来!

生活中好男人咱不说了,网络中的好男人该具备哪些技能才行呢?

第一,你得会装个系统吧,要不然你天天扒小视频看不良网页,电脑中个毒太稀松平常了。再一个万一有妹纸电脑不行,帮着装个系统也能证明你男子汉靠谱。真可以说是自救兼救人的必备技能。

第二,你起码得撸得一手好游戏吧。比如LOL能带妹子超神,玩新流星搜剑录能精通匕首棍剑等其中一个职业,在新流星搓招格斗时能华丽丽的使出三个以上的有效连招。总之,你玩游戏不能技术不能太逊,当然,你有钱装逼那另说。

第三,要不找电视剧并能从视频网站扒剧。现在很多喜欢看电视剧让帮着下载,这时候你就可以代劳了。当然,这个技能也可以自用,比如在用不了快播的日子,你可以通过别的渠道观看苍老湿。

第四,会上网购物,并且宝里有钱。这个技能很重要,上可以买充气娃娃,下可以买妹纸支付。后者的作用太强大了,你们懂的!

具备以上四种能力,基本就是网络好男人了,你是吗?
阿渺儿

上网购物和重装系统咱都会的!!
爱不在放手

如此迷人的格斗游戏,我是经常玩的,技能一点不差
返景入深林

最容易的肯定是棒美女购物喽,,有钱都可行
各色的各样

不过让我给妹妹付款哪的看她的表现如何喽
太平盛世

看看大家对格斗游戏还蛮有纪念意义的
直下三千

美女也喜欢看快播吗?真让人始料未及