QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 曝空姐闺蜜秘诀,吃金针菇也能保持好身材哦 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
若抹苦涩

楼主有个空姐闺蜜,真是美到没朋友,每天飞来飞去,身材还保持的特好~
再看自己,肥妞一枚,总被她嘲笑——好在她还有人性,给我透露了几个保持身材的小秘诀,有几点还挺另类的,保证JMS没听过~
楼主闺蜜什么时候都要把健康摆在第一,那种节食啊催吐的方法她最讨厌啦。她自己经常跑健身房的,所以她的瘦不是竹竿瘦,线条可是美美的呢!
闺蜜还有个按摩秘籍,当然不是随便捏捏就行的,闺蜜说要按照中医经络走向来给自己按摩,有助于打通任督二脉,大概是酱紫的意思。
但是最让楼主不解的是,闺蜜她从小就是个扎实的小吃货,包包里随手都能摸出点吃的,我看她还是经常吃零嘴,怎么不发胖呢?
后来我才发现她的秘密武器,
对,你没看错,就是金针菇!有尸体为证

那次看她狂吃金针菇,我还笑她,吃这么多零食,你不怕长胖?小心穿不进制服!!!
结果我居然被她嘲笑为小白。她说金针菇富含膳食纤维不仅可以让人产生饱腹感、还可以促进体内脂肪燃烧…
噼里啪啦一堆说得头头是道!我想我肯定不是第一个这么问的吧……这回答起来跟机关枪似得,看熟练程度估计说了几十次了吧?
管他3721,真有这种能过嘴瘾又能纤体的小零嘴,那真是吃货的福音好嘛。。偶也想瘦成一根金针菇,不管你们信不信,反正偶已经开吃了~~
悲呛鸣曲

查了一下,金针菇有膳食纤维,好像确实能减肥啊
头像被屏蔽
悍然不顾

无图无真相,楼主请发闺密美照来
当我心痛 该用户已被删除

求曝照。。。求曝照。。。求曝照。。。
头像被屏蔽
喵丶花小白

这个能不能减肥还真不知道,不过味道确实挺好吃的
你肿么了 该用户已被删除

现在减肥的奇葩方法越来越多咯,头一次听靠吃金针菇的
绝望的卡 该用户已被删除

我觉得减肥按摩挺靠谱的,我之前一直也去按的,配上食疗当然更好啦!富含膳食纤维的食物确实能促进代谢,达到消脂的作用;
头像被屏蔽
岚丶molly

金针菇这些菌类,确实含膳食纤维比较丰富,吃了对人体好处挺多的
墨菲斯的 该用户已被删除

哇,好想看看楼主的空姐闺密,每次看了美女的照片我都有动力减肥了;
念丶你的 该用户已被删除

我一生的两件事就是一边吃、一边减,楼主多给我介绍点儿这种方法吧!
无法心痛

原来传说中的越吃越瘦是有秘诀的啊
期待暮秋

我以前都是吃膳食纤维片的,但是味道不怎么好,以后可以吃零食补啦
离开你的 该用户已被删除

度娘一下,看到金针菇含膳食纤维挺多的,以后我老娘再叨我吃金大州,我就,我就,我就!!!查给她看
陌邪慕白

楼主再爆点儿吧,除了按摩和零食,还有什么好方法呀
晴空月

我闺密天天喊减肥,就是管不住自己的一张嘴,我可以把这个推荐给他看
带给你天使

吃金针菇的好处其实挺多的,不单是减肥啦!
fighting614

<腾讯版>太空麻将100元京东卡开赛啦
   5月5日起,登陆腾讯太空麻将,每晚都有京东卡赛事,来看看赛事详情:
一、报名条件:8000金币
二、开始时间:晚上20:50前报名并于21:00前进入比赛场,21:00准时开赛
三、比赛局数: 90分钟打10局
四、奖品:

玩家小贴士:报名费?无问题!每天登陆可免费领取金币!
c.qzone.qq.com/1101127865?via=QZSTORE.XX.SEARCH-0
红姑娘

我去,真是一大趣事,金针菇还有这么打的特效啊
伊伊夏天

求楼主说的那个空姐的制服照片,嘻嘻
新人的爱好

看楼主说的还不错,可以点赞噢