QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[户外运动] 五月,我们一起去打高尔夫! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
365天的思念

前些天,同事们给我介绍了一个男朋友,虽然长的不太帅,但我感觉他挺有男人味儿,说话很有幽默感,是我比较喜欢的男人类型,更难得的是他也和我一样喜欢体育运动,这不,相处一个月了,感觉还不错!呵呵~~
  就在月初他送给我一款防晒必备 kasco紧身衣+kasco高尔夫球帽,kasco品牌可是最喜欢的高尔夫品牌了,紧身衣和球帽样式可漂亮呢!穿上之后我感觉自己挺精神,夏天外出打高尔夫再也不怕晒黑了,现在每次打球我都会全身武装,不过白拿人家的东西我心里也有愧,最近我也想给他一点惊喜,送他点东西。
  给他也来套高尔夫装备吧,以后可以经常陪我去玩。考虑到他对高尔夫还不太熟练,于是我在天猫“高尔夫地带”店铺挑选了室内高尔夫练习特惠套装和KASCO 高尔夫衣物包,正值店铺五月促销活动,callaway odyssey推杆加上Kasco推杆练习器才1090人民币!太赞了!o(>﹏<)o
  嘻嘻~~~人家送我一个,我送人家两件,这不就有点……

提交完订单发现这个包包不错又很便宜,3.7折哇!没办法,果断再次下订单,为他又添加了一件KASCO 高尔夫衣物包。

还不错吧!希望他喜欢啦!大伙祝福我和他以后幸福快乐吧!
爱人丶

哈哈,人家送楼主一个,楼主送人家三个,有意思有意思~
没有答的题

callaway odyssey推杆加上Kasco推杆练习器才1090大洋,还有礼品赠送太划算啦
金光大道

遇到这样的促销活动买到就是赚到。
红颜醉美

促销的时候买真的优惠很多啊,大家还等什么,赶紧行动吧!!!!
无为有心

和有幽默感的人在一起,生活会有很多的快乐。