QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[网店货源] 【靓号任挑】【11月租】【1.86G流量】联通内部员工卡~~~ [复制链接] qrcode

kenson707

史上最优惠
联通内部员工3G卡】

超低通话收费:省内外统一0.25一分钟 100条免费短信 60分钟全国免费通话 300分钟亲情号码免费通话 全国接听免费 (如果您跟您朋友用的都是这种卡,还可以在佛山范围内互打免费)

便宜月租:每月11元月租(来电显示免费
大流量 随意上网:内含1.86G流量(1G闲时流量,晚上12点~第二天10点) 500M定向流量(用于QQ,微信等腾讯软件)  300M省内流量60M全国流量
多靓号任简每批次出号都是靓号多多的 号码都可以亲们任简哦
快发货速度:不同地区全部统一顺丰包邮 保证亲们可以足不出户就能快速购买卡
快捷支付:本店接受一切支付宝 银行卡 也可淘宝交易 亲们都有可轻松购卡
首创突破激活限制:亲们可以自由选取是否用自己身份激活新卡
优惠多多,很难搞到出来的,所以
数量有限
哦!!!
还在为手机卡每月扣月租而烦恼吗?
还想拥有联通内部员工才拥有的卡吗?
11元1.86G上网卡哪里找?
赶紧来咨询吧!!!!!

无限招收代理!!!!!
购卡详情咨询QQ:2306055516

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

ck1987

谢谢老板给了我0015和0016尾数的两个号码,查询过了,资费的确跟老板说的一样,3G卡,网速超快,流量也超多,以后再也不用担心超流量了,也可以告别以前的蜗牛网速了,最重要还是可以跟女朋友互打免费,女朋友很喜欢,以前从来没有用过这么优惠的卡,有个朋友也说想买两张,我叫她加您QQ直接联系您吧,最后谢谢老板的耐心服务。
kenson707

回 ck1987 的帖子

ck1987:谢谢老板给了我0015和0016尾数的两个号码,查询过了,资费的确跟老板说的一样,3G卡,网速超快,流量也超多,以后再也不用担心超流量了,也可以告别以前的蜗牛网速了,最重要还是可以跟女朋友互打免费,女朋友很喜欢,以前从来没有用过这么优惠的卡,有个朋友也说想买两张,我叫她 .. (2014-05-12 12:26)
感谢亲的支持,欢迎无限咨询哦,多点介绍朋友来
kenson707

新卡流量多,速度快,速度出售
kenson707

kenson707

回 2540801411 的帖子

2540801411: (2014-05-14 15:59)
kenson707

kenson707