QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美容保健] 【告别粗糙 暗沉】真正天然祛痘,美白,淡斑,养出瓷肌 [复制链接] qrcode

znqqdccys

[paragraph]

我们的葡萄籽君,大量到货咯,每到这个时候,葡萄籽君总是很受欢迎啊!

堪称可以喝的
防晒霜,每天出门前半小时喝一杯,就可以防晒啦!

女人们总是在想要变白!
没错呀,一白遮百丑!可见皮肤白白,对女人来说有多重要!

可是一遇太阳,就变黑,
那些涂涂抹抹的美白霜,真的帮到你了吗?
一涂就白,不涂又黑了回来,成分到底是什么,有没有含铅,伤不伤皮肤?这样的产品你用得不窝心吗?

现在开始,我们都在用葡萄籽啦,一切美白,控痘,防晒问题统统解决啦!

是真正可以内调外敷的葡萄籽提取哦!!纯天然的!

葡萄籽素食粉
【主要成分】:红酒多酚、葡萄籽提取物、维生素C、β-胡萝卜素等
【产品功能】:强力抗氧化,抵抗自由基对皮肤及组织的侵害,延缓衰老、阻隔紫外线,减少黑色素沉淀,淡化色斑、恢复美白肌肤。 抗炎及抗肿瘤、

纯度非常高的葡萄籽提取哦,所以美白,祛痘,淡斑,细肤的效果是很好的呢!每天一到两次,也可以加入牛奶、果汁、豆浆等之中,味道很不错的呢~

·

葡萄籽可以内服,也可以外用当面膜

皮肤暗沉,痘痘爱疯长的人,还有皮肤毛孔粗大的人,。都可以边喝,边用它做面膜!内调外敷,效果很好!

冲一杯葡萄籽粉,喝五分之四,留五分之一,然后把面膜纸泡进去,充分浸湿以后,敷在脸上。

消炎快,不用几次,痘痘啊就有明显的消退拉

还能改善肤质,粗糙毛孔啊,角质啊,都会有改善,坚持下去是可以淡斑的(不信你去问度娘),比一些好几百的面膜效果还好,

皮肤一定是要内养,才能真正拥有瓷肌的,从这方面说,比贴片水洗的面膜都更全面!真正物美价廉·

当然要上一张真人秀啦,都是顾客们满意了,才发给我们的哦!

妞妞之前的皮肤真的很不好,有痘,还有小斑点,连脸都不敢露呢
·
现在的皮肤,,,美呆啦,,不仅痘痘没了,皮肤亮白不少,不再暗沉粗糙了,变得细腻瓷肌咯!
这就是两盒葡萄籽的效果哦!

现在已经开始预订咯!

它还是可以喝的防晒霜哦!葡萄籽有阻隔紫外线的功能,出门前半小时喝一包,是可以防晒的呢!

这种天你敢不防晒就出门!!!!可以喝的防晒霜,你再找一个出来~健康得不能再健康的了!

我们都在努力变美丽 你呢?

葡萄籽粉的好处真心很多,,,远不只这些,但它控痘,美白的效果最好!!
所以妞妞们不要光是涂抹
更应该内调+外敷!
才能真正养出好肌肤!

咨询!
微信QQ 879999471
znqqdccys

[paragraph]

我们的葡萄籽君,对于痘痘肌,大油田,粗糙暗沉肤质的同学来说,总是很受欢迎啊!

这是一位大学女生的反馈哦!

之前的肌肤,不要说了,已经看得出来了吧,真心差!

喝了葡萄籽以后,发现有效果,又来订了呢!

现在的皮肤,有木有 这才像个二十几岁的样子嘛

original_02uC_0728000075ba1260.jpg original_HCUB_17b90000488b125f.jpg

内调加上外敷!
才能真正养出好肌肤哦!

znqqdccys

[color=#ff0000]咨询!
微信QQ 879999471
znqqdccys

我们的葡萄籽君,
znqqdccys

、口感好、携带方便、服用简单、随时嚼、随时瘦