QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影音视听] 华为新品线索曝光,又一次被折服 [复制链接] qrcode

月阳神

看到花粉俱乐部在举办新品有奖竞猜活动,奇葩的是居然没有给任何线索, 只要求大家以产品类别+产品名称的方式来盖楼,更奇葩的是在没有任何线索的前提下,大家盖楼盖的非常迅速,讨论的不亦乐乎,怎滴,难道你们已经从这张图上看出了什么秘诀?

你可以神秘但你不可以太神秘,直到昨天下午才给出一个像样的线索,在华为荣耀官微发布了一条有内容的微博,这微博上的图片终于不再是一个“?”,而变成了“遥控器加键盘”,有调皮的网友居然说是华为要卖键盘和遥控器了,话说你这么天真你的小伙伴知道吗?

一直信奉经常思考可以避免老年痴呆症,为了晚年的幸福,我也主动猜一把。不过作为当代有思想有文化的二有新人,我可从不瞎猜,走的都是靠谱路线。这个遥控器是个非常关键的线索,必须从它入手。我想只要知道都什么需要遥控器,华为新品不就能猜个八九不离十,不得不佩服自己太有智慧了~哈哈~
   这不搜索不知道,一搜索吓一跳,遥控器居然还分超声、无线、红外、微波这么多种类,从图上是看不出来属于哪种,其中“电视”“电热水“空调”“VCD”“DVD”“录像机”“微波炉”等比较常应用,“游戏机“汽车”“飞机”“电子秤”“地磅”等,这些很少应用,有些还都听过呢,算是顺带给自己科普了一把,不过华为新品总不至于是那些奇葩的东东,想来想去还是电视比较靠谱,坐等5.15,华为新品要真是电视,为表达对自己的佩服,我就以后吃煎饼果子要加两个鸡蛋。
风雨盟

你们家是不是故意的,我不知道,但是我觉得东西还是很关键的
头像被屏蔽
悄然白发

如果不是因为有了华为的设计,肯定我们的生活也不可能那么的时尚
头像被屏蔽
一醉为谁

让我们的生活都带去更多不一样的发现也是很不错的
忘情者

让我们都可以更好的来享受到了什么是最值得关注的一个时尚的好产品
天涯陪你走

该我们都喜欢的,我们肯定是不要错过的,必须要关注才可以
莎莎娜拉

看起来那就是一个很值得我们都享受生活的好产品
独舞灵魂

看来华为的产品类型,很可能就是电视机,你们觉得
头像被屏蔽
黯然的天空

所以我才说,华为家里设计的都是一些很时尚的
沧然回眸

在我看来,最智慧的家庭也是我们的最爱了,是必须要关注的
头像被屏蔽