QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 分享,台湾自由行,旅游点滴 [复制链接] qrcode

台湾旅游

在半年前,公司里聊天中,听到同事们在讲起旅游经过,各种见闻,,特别是讲到台湾的时候,把我深深的吸引住......
  要知道自古以来,台湾就是一个美丽的岛屿,而鼎鼎大名的郑成功就是收复台湾的英雄。
  关于台湾的历史故事很多,他们那里的风土人情,也让我感到深深的好奇和向往,我那时起就打定注意
  有机会的话,一定要背着背包去台湾旅游一次。

然而机会来了,就在今年4月份,我有20天的长假,,然后我想起我一直想去的地方,台湾,我马上打算行程,为做去台湾旅游而准备,首先,要去台湾,就要办理通行证,跟个人签注,我准备好了资料就马上去当地公安局办理了,,办理了10天左右,通行证就出来了,我就马上打算订机票去台湾了,,
  结果当我准备订机票的时候,我朋友问我,证件都办好了??? 我说,是的,办好了通行证了,他来一句,,(入台证),办了没?

我立马就傻眼了,问他,什么是入台证,要来干嘛的,,他说,要去台湾就要有通行证跟入台证才可以去的,当时一听我马上就纳闷了,因为我都不知道要(入台证)才能去台湾的,,现在时间又紧张,如果想通行证那样,要10天,那我不是这个假期就完了吗,,我就去不成台湾了啊,,

我马上着急的问题,我说这个入台证要怎么搞啊,去哪里搞啊,??他说入台证自己是不能办理的,要通过旅行社办理的,他说淘宝网上有代办的,时间还挺快的,我一听马上就去上淘宝网,就搜索台湾自由行,就看到很多办理入台证的店铺,我选择了其中一家叫做“北京台湾会馆国旅”的店铺
  我进去后就问他,这里能办理入台证吗?,然后客户就回复说,我们这里是专业办理台湾自由行入台证的,,我就说,麻烦吗?需要多久时间,我现在时间比较紧迫,能快速办理吗? 客户回复我说,可以的我们这里有加急办理入台证业务,我一听,心里就定了,因为我时间比较紧迫,所以我怕像办理通行证那样,需要10个工作日不等,,,

后来在客户耐心的解答下,我快速的准备好了所要的资料,交给了客户,他们用了4个工作日就帮我办理好了,入台证,而且解答了我很多关于台湾的资料,在拿到入台证的时候,我心里想,真不容易啊,终于可以去我最想去的地方,(台湾)了。

在这里,我感谢淘宝的,北京台湾会馆国旅,的客户小廖,帮我在最短的时间内拿到了入台证,

下面给大家分享我在台湾的点点滴滴,
台湾旅游

飞机上看到的台北圆山饭店.jpg 不能免俗的自由广场.jpg 国父纪念馆.jpg 国父纪念馆内站岗的卫兵.jpg 华丽的天花板.jpg
台湾旅游

下面继续给大家分享图片,
从地上仰视101,.jpg 车上抓拍的总统府.jpg 101大厦的内部.jpg
台湾旅游

发一组台湾的夜市图片,让大家更多的了解下,台湾的小吃,嘿嘿

高雄六合夜市.jpg 高雄六合夜市3.jpg
一组士林夜市的照片.jpg 一组士林夜市的照片1.jpg 一组士林夜市的照片2.jpg 一组士林夜市的照片3.jpg 高雄六合夜市1.jpg
台湾旅游

这里给大家看看著名的日月潭, 日月潭-游船.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
台湾旅游

大家觉得台湾的景色美吗?,明天继续更新哈。
台湾旅游