QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 818《乡村爱情》中那个能折腾的谢广坤 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
心里的春天

我想很少有人不知道《乡村爱情》吧,本山大叔,带着一众弟子开始了爱情之路,后来也火了不少旗下弟子。本山叔用心良苦呀,今天不说本山叔,来八一八那个谢广坤吧。
谢广坤可能是我认为最能折腾的一个人物在《乡村爱情》里面,标志性的小秃头和八字须,胆小的看到七哥的铁锹就不知道该往哪里躲,嘴损的能和刘能斗上一上午还就是谁也不先动手,事多的深更半夜都要给女婿打电话吵醒人家,然后稀里哗啦的说些没用的。能折腾是谢广坤的标志,每次看到他出场,我都是既开心又气愤,为毛他那么能折腾呀。
今天就捡他和领养孙子谢腾飞的事来说说吧,因为儿媳妇的生育问题,广坤叔实在也是眼馋,就千折腾万折腾的要去领养个孙子,家里搞得起飞狗跳,合家不欢。在我们广坤叔经常使过的倚老卖老之下,家里人还都赞同了,在福利院抱来了后来的谢腾飞。好吧,我确实觉得那孩纸是太肥了,不过广坤叔一个劲的带着腾飞到处显摆,相处感情。好了,之后为了能让小蒙和孩纸增进感情,不顾一切的折腾
剧情就是那样的搞笑的,最好母子俩谁也离不开谁了,剧情还是那样搞笑,小蒙怀上了。好吧,折腾大叔谢广坤再次隆重登场扮演小丑,来把腾飞给送走,好吧,狗血的剧情已经让我忍无可忍了。要与不要都是取决去广坤叔的折腾。天底下有那个做母亲的会把自己的孩纸给送走呀,除非是迫不得已。
是的,小蒙就是和腾飞那样离不开了,也许母子间就是有某种缘分的,尽管不是亲生的,但相处一段时间,就会产生奇妙的作用。只能说,母爱的力量很神秘,也很伟大吧。母亲节马上来,一段视频http://v.youku.com/v_show/id_XNzA1MzMwNzA4.html?qq-pf-to=pcqq.c2c祝福天下母亲吧。
不扯别的了,回到正题,呵呵呵!
最后是在广坤叔痛苦流涕忏悔中结束了《乡7》,本山叔还会不会继续拍呀,很期待那个能折腾的谢广坤。

佣金思念

不知道阳光保险有适合妈妈们的吗?
他打

妈妈对我们的爱,何时何地都不会变的
叹息道

很有创意的广告,不知道感动了多少人呢
需要安心的

母爱就是这样的伟大,我们应该加倍的爱自己的母亲
心觉啦

这就是深沉的母爱,谢谢妈妈,真诚的
你有爱我吗

我现在也想报答我的远在家乡的妈妈了
脱下高跟

什么样的险种比较的适合我们呢?
烟子熙啦

我的妈妈,一样的也是这么的爱我
别在追我了

这么给力,一点都不像是广告,很吸引人的
毁灭的人

妈妈的做法怎么样才可以打动孩子的心呢,我也想做到