QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 错过了工藤的生日 我第一个爱上的二次元男人啊~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
醉天使

昨天一忙居然忘记了,还是晚了,我第一个爱的二次元男人啊,追了这么多年,青梅竹马的邻家小妹都长发及腰了,柯南你还没长大~又一年生日,一晃从小学到大三都十几年了,新一,你什么时候才能回来呀………………

柯南算是我第一部接触到的日漫吧,从此就入了二次元这条不归路,中二少年药从来不停,七龙珠、美少女战士、高达、Saber、金闪闪、巨人……完全数不过来,动漫看日漫,游戏也玩,智龙迷城、勇者斗恶龙,最近在等的是5月9号的手游锁链战记,SEGA做的,其实当时还是听到日服说有魔王勇者联动才知道的这游戏,囧,所以对游戏挺好奇,刚好再两天就测试,到时候玩看看好玩就和大家分享下……

额,跑题了,柯南君,我对不起这十多年对你坚持,居然错过了你的生日,虽然有点晚,不过还是补一声生日快乐吧,如果可以,早点长大,不要让小兰等的太久还有,对灰原好一点,记得对灰原的评价“有些人即使注定不属于自己,终究会遇到”——她的眼睛是看向你的

虽然追你追的很辛苦,但是谁让你是小时候陪着我一起长大的呢,虽然如今我都上大学了,你还在一年级,但是我还是一如既往的喜欢你哦~最后一定要记得快快长大,这样才能回到小兰身边,照顾她……
流氓兔的 该用户已被删除

七龙珠路过,工藤还要继续一年级,话说锁链战记激活码你弄到了?好期待公测可以送金卡
时尚的流氓

柯南生日快乐!!!
蹦溃情爱

准备入国服,求RP,大家记得参加大集结活动啊
流星恋晨雨

求激活码...........
准备爱情

中二少年一如既往啊~~~