QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 不能抠鼻孔?这尼玛砖家吓唬谁~ [复制链接] qrcode

24小时不停

大早上刷微博,直接被这个话题吓尿~哈哈哈,太立马搞笑啦~
  抠鼻孔危及生命……对付鼻腔分泌物,请用棉签。(喂喂喂,为什么了看了这个话题更想抠啊……我还有救吗)话说我抠了10多年了,怎么没感觉到异样,我是不是有生命危险啊?
  ————————————————你是棉签的拖吧————————————————
  抠鼻孔会危及性命,你特么吓唬谁?这几年看银魂,把鼻孔都抠大了。可是话又说回来,不抠鼻孔,要小指何用啊喂?要真威胁性命,你倒是让我血流如注啊喂?

本来就为没搞到锁链战记国服激活码郁闷,结果还告诉我不能抠鼻孔,这尼玛咋整?话说谁搞到CC激活码了,现在在做大集结的活动要凑到一百万才能拿4星金卡,没办法只能甩掉节操拉票,没预定的朋友用下手机预定的啦(CC真的是好游戏啊!)为了大礼包啊我的天~~

话说不能抠鼻孔简直搞笑~挖鼻孔是个技术活~手指的深度,指尖的力度,都要把握、拿捏好~如何把鼻屎揉成一团,弹性十足的飞粗去,直击目标~全部都是功力~!懂么你们!!!而且看到这个话题,让人更想抠根本停不下来啊~

好吧,现在只能求个好心人送个CC激活码了(今天发码,可怜我手机到现在就没震动过),只要有人愿意送我码,如果你和我一样有抠鼻孔的喜好,我可以买一整包的棉签送你,保护你的生命安全!
心浪尖

不能再赞了,大家都去预定啦,现在快80W了
韭菜

锁链战记今天发激活码!
分手的理由

不能抠鼻孔~~笑喷了啊喂
网络沙漠

银桑怎么办????
巨大影响

假的假的~~~~~~~~