QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美容保健] 瘦腿真人秀(海图),想要筷子腿,就来看咯! [复制链接] qrcode

znqqdccys

肉肉多了,怎么藏都藏不住啦,身材也暴露无疑,蝴蝶袖,大象腿,水桶腰,减肥乃是我的两项头等大事,~~~

经过众多妹纸的口碑 外涂的纤体最赞了,为什么?因为外涂的顶多没效果,最起码不伤身体,经过多次实验,我终于找到了一款有效的!经久不衰16年!口碑推荐哦!

产品规格:130ml·

原理:高效打散顽固脂肪团,并加速脂肪燃烧,同时修复受损纤维组织,防止新脂肪细胞的生成,有效减少手臂、大腿、腰腹部、臀部的顽固脂肪囤积,同时紧致肌肤

这个季节就是断货的季节啊,你们疯了似的买 我就疯了似进,大量到货,不怕不怕啦!

使用人群:
所有想改善自己体型的女性,需要减少腰部,腹部,臀部和手臂顽固脂肪的人士。
使用方法:
每天早晚,取适量两手温开,以打圈的方式涂抹于全身(胸部除外)。

想要效果最佳,就是要麻烦一点,
根据自己的经验,
先用热毛巾把要瘦的部位敷热一点,然后涂上纤体霜,揉一揉,主要是要揉匀。
最后包上保鲜膜,十五-二十分钟后揭开保鲜膜就就OK啦
你会感觉到热乎乎的,但不是辣辣的(有些纤体霜光辣 一点用都没有)
涂在小肚子上的时候,热乎乎还很舒服呢!暖宫了吗^_^
·

如果你要清洗,也是可以的,
不清洗,留在腿上是可以当润肤乳的,还能祛鸡皮呢!

再多理论都比不上顾客们的反馈哦,上真人秀!

这是一位产后妈妈,在家里累前累后,可是腿上的肉肉就是不掉,在使用纤体霜之后,明显腿都并不拢啦,哈哈哈

网络红人麻豆一枚,身上已经挺瘦的了,就是经常要大长腿出镜,所以也选择我们的纤体霜·效果好到到处给同行推荐呢!

·这是一位妈妈,也是一位白领,每天都要做十几个小时,还跟我说每天上楼梯下楼梯,腿就是不瘦,一定是肌肉顽固性!
哪有那么多顽固的肉肉啊!
在使用了我推荐的纤体霜之后,两天,两天哦!!!!就瘦了两厘米呢!!
所以,别再说什么肌肉型了好么?关键是产品对不对!
~~~~~~~~~~~~~~··

·
价格不贵, 重点是效果呀!而且不用费劲,随便揉一揉就吸收了,最好包裹保鲜膜,更出效果!不像其他牌子还有个什么穴位图,超级复杂,那样的话,估计天天按摩就瘦了,还用涂什么纤体霜!

·

淘上已经发现N多假货了, 要当心
绝对正-品 欢迎咨询 企鹅:879999471
微:ybbjkcs
·
znqqdccys

这是一些反馈哦,

·

欢迎咨询 微信ybbjkcs  QQ879999471
znqqdccys

微信ybbjkcs
znqqdccys

减肥没有借口,【瘦下来后都是美女】。,
znqqdccys

znqqdccys

欢迎各路仙女来切磋——微信 ybbjkcs

znqqdccys

健康的瘦才是王道
znqqdccys

znqqdccys

znqqdccys

幸福就是有个爱捣蛋的媳妇.
znqqdccys

【纤体霜·买家秀】小美女,好可爱,不仅每天认真的瘦腿,保鲜膜+按摩,小腿多不容易瘦哦,人家还瘦了一厘米!而且做好的图片给我们发买家秀哦,若是不满意,怎么还会有心情给我发反馈呢!【咨询微信企鹅879999471】
znqqdccys

大赞啊
夏了夏

支持一下
znqqdccys

回 夏了夏 的帖子

夏了夏:支持一下 (2014-05-21 01:11)
有支持 就有优惠
znqqdccys

虽然 被一洗而空了,没关系,
znqqdccys

时间教会了我   万事藏于心    不表于情
znqqdccys

姑娘们,别在最美的年华里做个胖纸啊!【微信QQ:879999471
znqqdccys

满级红紫四叶
znqqdccys

格不贵,重点是效果,白菜价真正物美价廉呀!
znqqdccys