QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[二手房] 【吐槽贴】换房中大奖!哥有木有很牛逼~~~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
365天的思念

作为一名绝对的城市漂漂族,每日为别人家城市的发展和自己的梦想努力奋斗着,漂了大三年了,这里的无奈和委屈我太懂了,不能跟家人说,一说就让你回去,不能跟朋友说,说了就想回去,只能在坛子里跟xdjm们吐吐槽。
  离开家,最让人心力交瘁的就是住!外来者只能租房,一说租房连想死的心都有,坑过不知道多少回,奇葩事件更不要提,遇见过二房东拿钱跑路,碰上过中介倒闭押金都收不回。。。房租更得各种算计,远了交通不方便,交通方便了,租金又各种贵,就这样的纠结着,住着住着房租又涨了,哎,苦逼的一年搬了7次“家”!哎,两眼都是泪!这不,哥现在住的地方到期了,租金又要涨了。
  这租房子啊,给大家说说,必须去大平台,诚信度高,房子都是帮你把好关的,搜房、58都行,或者直接去大中介的门市。楼主一直在WUBA同城上租房子,而且最近这个月WUBA同城都在搞房产季的活动,不仅能抽奖,还有现金奖励,哇哈哈哈!说不定走狗屎运中大奖了呢,而且最近也正要换房子,没想到真抄上了!楼主通过新浪微博分享了看中的租房信息,说只要分享了,每天都有机会抽奖,有话费啦、手机啦、mini Pad啦,本想能得个话费就很满足了,没想到哇,minipad,就这样砸在了哥的头上。

我仔细研究了一下活动规则,说如果这些我分享的房源如果成交了,还有第二轮抽奖,这次可是直接返现金哦,租房子给1580呢,哥打算趁着这股风租下房子,说不定还能挣个千八百的。
没有答的题

嗯。我原来找房也经常逛58的
络语知秋

O(∩_∩)O哈哈~像楼主这么好运气的还真是少啊
无为有心

这样都能被minipad砸中,哥你太幸运了!!!
也许可以 该用户已被删除

哈哈,逛坛子总不会白来
北极星一角

原来58同城在搞房产季活动,我也去碰碰运气看有没有收获。
飘落的红 该用户已被删除

分享的房源如果成交了,还有第二轮抽奖哦