QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 看一哥们儿测速4G荣耀X1  网速杠杠的 [复制链接] qrcode

莲舟绿影

今天看到一哥儿们晒的4G荣耀X1网速测速图,一下子捉住了我的眼球。他分别选取了中关村还有西直门进行了测评,对结果进行了专业点评,可以看出这位喷油对手机还是有点儿研究的……所以我花了点时间仔细看了一下。

测试结果显示,在西直门荣耀X1 4G版在两格信号的情况下,下载速度就可达平均1.37M/S,上传速度可达1.57M/S,相当于20M家庭宽带,这个速度已经比日常3G网络下几百KB/S的网速高了三倍以上,十分给力。但是,在中关村的测试结果却十分不理想,4G网络信号极不稳定,500米范围内走动,信号强度竟然从一格到四格变了一遍,4G上网速度也波动较大,高的时候与西直门不相上下,低的时候竟连3G网络都不如,仅有200多KB/S。相反,在中关村的3G网络下,网速却很稳定,基本维持在500KB/S以上。不过这只是荣耀X1 4G版的下载速度而已,事实上在在线观看视频和浏览网页时,这样的4G网速也足够使用了。
  其实我对这款手机的测评还算满意,正好自己也想换一个4G的手机,对华为之前就有听说,世界五百强嘛,机子质量应该不用怀疑,而且最最重要的是姐妹儿有一颗中国心,绝对支持国货。所以就点开华为官网特意了解了一下这款机子。全面支持移动、联通的2G、3G、4G网络,4G网络优先。在网络条件不好的情况下,会自动切换到信号较好的3G网络,让我们可以随时随地享受高网速生活。看到这,我是迫不及待地想要弄一台,赶紧把我那刷个微博能把我急死的小米换掉。但是人家说了在二十九号才开始同时在华为商城,天猫同时免预约开售。没办法再等几天吧。但是话又说回来,好东西,值得等待。
月阳神

我去,这速度,貌似我家里的宽带也没有达到这么快
天涯陪你走

我比较在乎和关心的,其实就是这些了
独舞灵魂

你们,果真好节奏,真心为百姓考虑
风雨盟

有了华为以后,我们都可以感受到了什么是最快速
沧然回眸

华为产品绝对的超级过瘾,确实是很给力的。
头像被屏蔽
悄然白发

好好的来发现一下还是很不错的嘛,都是一定要记得关注
犹蓝的沧情

华为做手机的功力越来越深了,居然还有这样好的产品
泡沫之纯

最爱的就是你们家各种的新鲜看点了,一起来期待一下
头像被屏蔽
落落袈裟

好的,你们的帖子在这里了,我表示很期待早点看到
头像被屏蔽
破晓之爱

谢谢楼主的介绍了,终于知道是什么东西了。
头像被屏蔽
黯然的天空

之前荣耀出的几款手机都太火了,这次的新款肯定差不了
头像被屏蔽
365天的思念

那是很有意思的,也是很有感觉的,对不对
头像被屏蔽
星浪海

看的出来,荣耀X1又一次占据了大家的心。
头像被屏蔽
夏余味

肯定还是很有节奏的,也是很有意思的,多不错