QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 看着车模来一发,都不如snh48妹纸们更养眼~ [复制链接] qrcode

最美是你

这几天北京车展又举办的热火朝天了,高富帅们都去看豪车,我们这种没钱又去不起的屌丝就在电脑前看看车模默默来一发。。。

不过话说这次的车展似乎是受到了最近扫黄打黑的影响,所以车模们都穿的保守多了~当然也可能是因为还在海天盛宴没回来→_→

所以说,没有袒胸露乳的车模感觉整体档次都降下来了,即便有都教授和长腿偶吧撑着,也不足以弥补事业线的缺失给我们造成的空虚感啊(ˉ﹃ˉ)

看看以前的那些个车模们,一个个的水灵灵到不行呀,穿的也漂亮,长得也漂亮,露的更漂亮(ˉ﹃ˉ)这样一比就感觉这次的北京车展弱爆了有木有。。。

不过看这些车模也就只能满足满足生理上的需求,能真正做到心生合一的还是要去看看活生生的妹纸啊~其实我觉得snh48挺不错你们觉得呢~~清一色日系的妹纸,不仅能唱能跳有胸有脸的,还能零距离互动多好~人还辣么多,各型各色任你挑选(ˉ﹃ˉ)怎么有种买菜的感觉我勒个擦。。。

真的啦,我挺喜欢s队的戴萌(ˉ﹃ˉ)长得又漂亮,性格也温柔~对了听说下午的锁链战记发布会snh48的几个姑娘们也会去呢,戴萌就是其中之一~啊哈哈,不懂到时候她不会不坐在我旁边呢(ˉ﹃ˉ)

cc官博爆出来的照片~

嘿!!那男的,干嘛呢你!!放开妹纸让我来!!对此只想说,大兄弟,你真是淫得一手好湿啊。。。

败家娘们

艾玛,大哥这是趁着工作的机会与偶像零距离接触呀(ˉ﹃ˉ)
极品绝戀

最爱戴萌啦
淡淡相思

跪求国服激活码
想你了坏蛋

cc发布会是今天下午2点开始的,直接扫二维码就能进,听说到时候有发激活码哦~   

遗忘蓝

车模和snh48可以兼得呀~到时候边看嫩模边调戏妹子多爽~