QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 华为荣耀要“爆”什么,求爆料 [复制链接] qrcode

月阳神

明天22号华为荣耀又有新动作。不知道这回是不是又是为了截胡小米。小米23号要炸新品,荣耀就在22号爆出来,不管是不是互相炒作,玩机达人们是有福了。
   现在网络上最爱玩悬念,那会文章的小三事件,弄一个周一见,结果楼主周末就没过好,光刷微博了。现在荣耀又出个周二见,楼主这心又痒痒了,微博论坛一起上,虽然楼主不算个玩机达人,不过一直对科技领域蛮感兴趣的。
   这会华为荣耀官网对这次产品,主推的是“快”。当然还有一个“只爆不炸”,这个我觉得还是华为荣耀针对小米那个移动电源爆炸事件的讽刺。荣耀现在有六虎将,要是推出一个新品,应该也会有发布会什么的,不会只是简简单单在微博上宣传一下。所以楼主觉得在六虎将上推出个高配版的可能性比较大。
   海报上我们能看出这回推出的是一款手机,那么范围又缩小了,荣耀3X已经有了荣耀畅玩版这个小伙伴,荣耀3C后盖也是塑料材质,那基本上我们就可以锁定荣耀X1了。
   再回想一下,荣耀X1刚在MWC上亮相的时候,就说有3G和4G两个版本,而4G的版本迟迟都没有发布。现在中国移动都开始赠送4G流量了,华为再不趁热打铁出个4G手机,那可才是OUT了。
   荣耀为什么会选一个荣耀X1出4G版呢?楼主觉得这回荣耀算是一个试水,荣耀X1,超薄、大屏,基本上可以替代平板,所以对网络的要求比较高。看视频,玩网络游戏,有4G网络,确实是一大“快”事!荣耀先推出的3G版,反响一直很好,这时候出4G版,再合适不过了。
   以上都是楼主分析的,大家不要喷呀。楼主已经转发好多次官方微博了,老天保佑我人品爆发,能抽中个移动电源呀!
忘情者

可以能够满足我们的需要,也可以满足我们的要求
月阳神

有了最厉害的出现,我们什么都可以享受到了,一定要关注
风雨盟

有一种快可以感受的话,那也是很不错的,就是一定要支持
头像被屏蔽
悄然白发

有华为这么厉害的以后,华为就是最厉害,就是很有才华
天涯陪你走

真的好难猜测哦,我现在都想不到华为到底要出什么新产品
独舞灵魂

看到这个消息 真是太彪悍了啊~~~
沧然回眸

到时候就知道了,大家不要心急嘛
犹蓝的沧情

肯定就是和4G合作了,对不对啊
莲舟绿影

不知道华为是什么想的,快点说吧。
败家晓女子

肯定很不错,也是很给力的,不然大家都不会那么的激动
败家晓女子

不过我都还不知道有什么更新的出现啊
罂粟毒花毒

只好拭目以待了,必须有惊喜的才可以,就是那么的期待
头像被屏蔽
红颜倾城醉

有了最厉害的出现,我们什么都可以享受到了,一定要关注