QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫交流] cc开启丧狂模式,疯狂联动停不下来啊 [复制链接] qrcode

想你了坏蛋

目测盛大这次真的是大手笔了,cc上次刚宣布和起点联动后这次就又宣布要和有妖气联动了~据说后面还有两期联动活动,所以盛大是吃了一捆炫麦根本停不下来的节奏么,这投入的比去年ma还多啊→_→

不过话说cc和有妖气合作貌似已经不是第一次了,忘记之前是哪一期的十万个冷笑话来着,cc的logo就有出现在最后结束字幕上面→_→感觉很高大上有木有(不过话说有妖气最后的字幕时间是越来越长了。。。竟然丧心病狂到要占到三分之一的程度→_→尼玛的你是有多少赞助商啊→_→赚钱也要有个限度好么。。。)

哦,这么说起来貌似十万个冷笑话就是这次cc和有妖气联动的动漫之一,貌似还有端脑 幻想女仆(这个好(ˉ﹃ˉ)~) 镇魂街 我的jj不见了(我擦勒一 一+。。。),估计形式就跟之前的一样吧,也是票选最人气的一部~

选冷笑话吧 哈哈 虽然这货以蜗牛的速度在更新,而且现在广告又臭又长,但是还是挡不住爱他的心(ˉ﹃ˉ) 嘿嘿 这年头没节操的小动漫太多了,也不差着一个两个的你说对吧(ˉ﹃ˉ)

好吧,其实像我这种懒货是没什么兴趣投票的了~不过眼瞅着马上就要封测了,还没有拿到鸡和马的娃们还是别懒惰了,去投票吧,投票还有那码的机会哦,收获是要靠勤劳的双手去创造的,别以为光坐着就能有激活码掉下来给你拣。。。

遗忘蓝

cc是什么?怎么看起来很眼熟的感觉
淡淡相思

票已投,表示跟楼主看齐,一直很看好十万个冷笑话
最美是你

回1楼,cc就是锁链战记你个白痴。。。
极品绝戀

表示对活动不感兴趣→_→只想知道怎么还没有开测。。。
败家娘们

其实没怎么接触过有妖气,很多漫画都没看过,不过为了码还是投了