QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软文推广] 万万没想到,TCL中国好创意此大学领风骚,北大清华全压 [复制链接] qrcode

私奔到月球

中国好创意震撼启动,TCL豪掷百万奖金。当这一高端大气上档次的大赛正式拉开大幕,人们都认为那些传统名校将拿下无数大奖之时,令人意想不到的事情发生了,首月至今排名第一的竟然是名不见经传的这个学校,将北大艺术学院、清华美院等一干名校遥遥甩在了身后!这,到底是牛人的创意大爆发,还是有一只看不见的手在暗中操纵?请您跟随本期《走近科学》的镜头,一起来探寻究竟!有图有真相:

闲话少叙,楼主我看着这张图可是寻思了好久,因为我拉着好几个同学一起参加了中国好创意,上传的作品也不少,为毛别人学校的票就是比我们的高捏?经过对《走近科学》精神的充分发挥,我终于找到了答案,下面就请听我细细道来!

话说这次TCL中国好创意大赛一共有3个组,季赛艺术设计组和年赛数字影像组面向的是专业人士,评比是专家评审和网络投票相结合,门槛相对较高。而月赛娱乐创意组门槛就抵了,不限制类型跟题材,只要够创意有娱乐,自拍、摄影、恶搞神马的都行,而且评比完全以网络评分为标准,奖金高达一万元,非专业人士也能搏一搏,而这也是我跟同学们一起参加的组别。

以前我们没搞清状况,以为在作品下面直接投票就行了,一个ID只能投一次,但在研究之后才发现,TCL中国好创意还有一个PK投票环节,只要在官网主页(http://chinaidea.tcl.com.cn/)上点进去,就可以在成对PK的作品中选择自己喜欢的,每人能投10票!

PK界面就是这样的,只要一直投你心目中的作品一票,它就会一直留在这里!哈哈,至此中国好创意的高校排名之谜就解开了,江西服装学院的同学们为毛能排名靠前,就是因为他们发现了这个秘密!不过几天之后,第一也许就不是他们了,因为我们已经开始魔刀霍霍了。

最后友情提醒一下,在TCL“中国好创意”官网上传作品后,是可以分享到微博微信,号召朋友们一起来给自己投票的,有意的小伙伴可要抓紧了,万元大奖在向你招手~~
到头来

TCL可真给力啊,这活动相当的吸引人!!
莺歌春睡 该用户已被删除

原来人家为毛这么多票,
幸好楼主来解开了,下次多票绝对不是他们。
学无法以

马上参加一下,多找些朋友帮忙投票吧!!
执着甜蜜

回 莺歌春睡梦中 的帖子

莺歌春睡梦中: 原来人家为毛这么多票,
幸好楼主来解开了,下次多票绝对不是他们。  (2014-04-13 15:05) 
是啊,还是要有好的创意才行
乱的意

相当的吸引 人,活动搞的可真好,支持下!!
头像被屏蔽
心都碎了

回 学无法以 的帖子

学无法以:马上参加一下,多找些朋友帮忙投票吧!! (2014-04-13 15:45) 
一定要来投上一票,为自己喜欢的。
晨曦柔柔

我也得号召朋友们一起来给我投票,
一万元大奖太诱惑了。
天狼

TCL的这个活动那是相当给力啊,牛啊!
努力忠

TCL这百万奖金能给在校的大学生带来多少激励啊。
学学妙

想要排名靠前

还是要花点心思的
想待在角落

回 晨曦柔柔 的帖子

晨曦柔柔:我也得号召朋友们一起来给我投票,
一万元大奖太诱惑了。  (2014-04-14 08:31) 
这奖金确实挺诱人,也值得啊
加冕

奖金很诱惑人,我心动的不得了!!
悄然无声

我也参加了中国好创意,怪不得票数不高

我也要马上分享到微博微信,让大家一起为我PK投票!
鱼人三代

这么好的事,一定要去看看才行,详细了解下
己所不欲

楼主这么一研究,看来这百万奖金好得啊
梦境

豪掷百万奖金,TCL真是大手笔啊!
就九曲吧

回 乱的意 的帖子

乱的意:相当的吸引 人,活动搞的可真好,支持下!! (2014-04-13 17:50) 
嗯,这样活动还真不多见哈,要是早知道就一定参与嘞