QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 海天淫乱趴,高清无码套图大放送~ [复制链接] qrcode

想你了坏蛋

海天淫乱趴,高清无码套图大放送~

最近真是多事之秋,文章出轨姚笛堕胎、小天很天真很善良,感觉今年一整年的爆炸新闻都在这几个月发生了,现在连海天盛筵淫乱趴又被女记者卧底了,各种爆尿啊,瞬间感觉整个人都不好了啊!

话说现在记者卧底真心各种不怕死,想当外围女要先选拔,重点是参加海天必须先被潜规则,我说记者妹子,你也太敬业了吧,看看人家对外围女的要求,身高要175以上,c罩杯,关键是还不能太丑,我操,教练我也想当土豪,我也要参加海天盛会……

简直大丧失,去年孙静雅不是参加海天被曝光了吗,据说3天赚了60w,我靠这要接多少客,今年她有参加了,不过记者小妹不给力居然没采访到,除了孙静雅还有好多别的模特参加了,大哥我在网上使劲挖,找到好多野模照片,呵呵呵,自从小天扑到东哥怀中我就再也不信这世界上有纯的妹子了,累觉不爱啊有木有……
  不过今年查的好像比较严格了,貌似现在还没有比较出名的明星被爆料,淫乱趴照片也比较少,想要的盆友可以留言我,套图打包大放送啊,三次元土豪的世界实在是太难以混入了,还是滚回我的二次元撸游戏算了,话说有没有和我一样喜欢日漫的盆友,最近打算玩锁链战记国服,有没有好心人给个激活码?__(:з」∠)___
  ps:屌丝们不要再羡慕土豪的生活了,勇敢的站起来撸吧!

遗忘蓝

套图求打包,1598745@qq.com
败家娘们

手机游戏不怎么玩,不过锁链战记有听过,好像是世嘉做的,有香菜配音
最美是你

cc是塔防策略rpg,国服不知道5月能不能开~
极品绝戀

海天淫乱趴,不能再赞!
淡淡相思

5分,不能再多了~