QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 3D三国杀简直太炫酷了~今天你战灵了么? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

之前打三国杀就了解到这游戏了,一直期待,但我对DOTA类的竞技对战类不是很喜欢,应为我是三国风的三国迷,之前也曾尝试了别的三国对战游戏,可是没有一款是我满意的,直到期待中的战灵开测,一直到现在战灵开测到现在已经快1个月了吧,我还是玩的很上瘾,先不说这游戏画面有多到位,你们只需要看看游戏有多火爆,看服务器负载就知道了,当初还好手快抢到了个激活码,不然现在不知道多少人每天都等着发码去抢呢。。回到游戏吧,老实说我是没想到三国杀也能做成moba类游戏,现如今这类型游戏被lol和dota各占半边天,战灵的出现真是让人眼前一亮。

献上几张图片,如果你手也痒了就来战灵吧。

根据三国杀原型打造百分百原创的一比一人物游戏模型:

三国杀独有锦囊技能,颠覆其他竞技游戏的辅助技能,可随意切换!

战灵里发挥大作用:

超详细人性化英雄解析介绍,让你直接了解你的理想操作英雄:

三国人物齐上阵,众英雄展雄风,定有一个属于你的三国人物:

好了不多说了,我要去战灵了,今天你战灵了么?

头像被屏蔽
吕龙佐鑫

现在我基本每天都玩,可能是爱上了吧。
头像被屏蔽
老与海

看来是不错,这样的游戏相信很多人玩。
覑瀪華白 该用户已被删除

画面很好,里面人物,也是我比较喜欢
头像被屏蔽
临界点

玩去,有没有人跟我一起
头像被屏蔽
习惯g

会不会吸引我?我现在就去玩下。
别在分手 该用户已被删除

看了这个还是可以的,现在就去玩下
头像被屏蔽
小威朋友

这几天都在打呢,确实是还可以
头像被屏蔽
流连提高

看到这个帖子,我现在就想去玩下了都
头像被屏蔽
那一片风情

画面很好,里面的人物,也是我比较喜欢的吧。
头像被屏蔽
uperwoman

是比较精彩,现在这样的游戏还真的是不多