QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅游资讯] 春季出游,带上华为喵王,整个人都好了! [复制链接] qrcode

莲舟绿影

古人云:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。这不,一到春季啊,自己就开始春心荡漾了。各种郊游,根本停不下来。
  走在护城河的岸上,看着船儿驶过,情不自禁的就想拍一张。但是奈何现在手机像素太高,一张照片出来都好几M了,如果靠自己这屌丝一般的2G卡穿上微博,那就真尼玛坑爹了。还好今天出门带着喵王,直接3G转wifi,一眨眼的功夫,照片就穿上微博了。点赞狂魔们,闲了那么久,也该出山了吧。

其实最开始买喵王的时候,说白了还是看重它的随身wifi功能。但是后来在使用的时候发现这个功能其实大家都不怎么常用。因为现在满世界都是wifi嘛。后来吧,在经历过几次特殊事件之后,我才发现,这喵王其实还有它更大的价值。那就是信号能力强!
  还记得上次去看王力宏的演唱会,现场那是人山人海,锣鼓喧天,尼玛黑压压的全是人头,就手机屏幕满地儿闪。好吧,你懂的,集体没有网络………..还好有喵王!朋友们都没有网,就我有,这种感觉只有试过了,你才懂。

走到一座古宅前,突然发现一直黑色的青铜麒麟,我去,当时就有把这玩意抱回家给自己看门的冲动!但是,你懂的,太重…………….既然屌丝行当干不了,那就来搞怪它吧!口含喵王,是不是有种麒麟在嚼益达的感觉?哈哈。

独舞灵魂

这种强大的信号源,对大场合来说,是必备品。
头像被屏蔽
夏余味

现在大家都可以去享受到了华为家的好东西,这个是明白的,呵呵
沧然回眸

最新推出的喵王,是华为最新的产品吧?
头像被屏蔽
黯然的天空

有了这样的一些很好的就是一定要让我们都去感受的。
犹蓝的沧情

麒麟好像真的在嚼益达,看起来很像。
泡沫之纯

华为喵王到位了,整个人就显得高大上
络语知秋

都是不错的,喵王绝对还是很值得关注一下
头像被屏蔽
落落袈裟

在人多的地方,用喵王,感觉确实很爽,人家都不能上网,就我可以上网。
头像被屏蔽
破晓之爱

那我们都一起来支持一下这样的一个很好的预约吧
头像被屏蔽
365天的思念

春天去哪里都是好风景,我也喜欢到处留念。
败家晓女子

对于这样的一款,就是我们的最爱,多多去支持吧
头像被屏蔽
星浪海

我最青睐的还是华为喵王随身的wifi功能呢
罂粟毒花毒

所以亲们,大家都记得一起来找到我们都喜欢的吧