QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[职场经验] 瑞士留学经历让我脱胎换骨 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
麻沽女人

在这里,我要谢谢我的教授Cindy,让我从一个惧怕公共演说的人蜕变成为演讲达人。
  一直以来,我都不太喜欢和别人主动交流,每次和陌生人说话都会让我非常紧张。我是做酒店业的,和别人打交道非常重要,所以我的心情也异常糟糕。
  之后,我选择去瑞士卢塞恩的BHMS瑞士工商酒店管理学院攻读MBA课程,其中一节课就是演讲课,通过老师的循循善诱,我逐步克服了自己的心理障碍,变成了一个演讲达人。

头像被屏蔽
麻沽女人

我的教授Cindy是美国西雅图大学的硕士,在公共关系和沟通领域有着极为丰富的工作经验。不仅如此,她还拥有美国德克萨斯大学市场营销的硕士学位。并且,她曾经在墨西哥经营自己的餐饮业,雇佣了超过5000名员工,是个非常厉害的女强人。
  目前,她在BHMS瑞士工商酒店管理学院主要负责讲授商务沟通和公共演讲等课程,她觉得这是一件非常有成就感的事。一开始,我上课非常紧张,不敢开口。但是,渐渐的,跟随着她的循循善诱,我开始积累自信和成就感。最后,成功克服恐惧,实现在公共场合的侃侃而谈。对于她自身而言,这是一个非常有成就感的过程。她经常和我们说,教导你们是我的荣幸,和你们分享我的热情和专业知识是一件非常幸福的事情。师者,所以传道授业解惑也,很有成就感!
伙伙公主

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偷偷罹

我觉得我也不怎么会和陌生人沟通,看来我也要学学才行了
拉拉拉爱

哦,这女的长的好干练啊!
爱上谁的你

这老师蛮会教的,而且特别尊重学生,有木有
责任公制

哟,还是西雅图大学的硕士啊,这很牛B的呢
剂世收

瑞士卢塞恩的BHMS瑞士工商酒店管理学院攻读MBA课程有没有入学的要求啊?
一夜起舞

其实不管做什么,习惯了就好,锻炼就是这样出来的,主要还是你经常去做演进的事,自然就没觉得这有啥好怕的了!
水绿了

美国西雅图大学是一个很不错的大学呢,她竟然还是个硕士?
笨得像你

BHMS的老师都是这么牛B的吗??
秋水无痕

不知道这个学校管的严不严,我想把孩子也送去这BHMS