QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

还是那句话!! 中国的“谍报”系统弱爆了 [复制链接] qrcode

东皇古神

还是那句话!! 中国的“谍报”系统弱爆了
      情报收集和分析在历史上都起过重要的作用。在战争年代,情报是了解敌人的动和打击敌人的重要工具。比如中国共chan 党能够战胜国min 党取得战争的胜利,情报工作功不可没,涌现了像电视剧中“余则成”那样优秀的情报工作人员。和平年代,情报工作是了解竞争对方商业机密,打败对手的一种重要手段。如今恐怖分子依然存在的当今世界,反恐情报收集分析在反恐斗争中所起的重要作用不可替代。

既然收集的情报如此重要,那么怎样才能收集到有用的情报呢?最可靠的方式就是发展自己的专门情报人员。选择有经验的情报工作人员深入到各个角落,尤其是打入恐怖活动分子的内部。了解各种动态,一旦有可疑情况发展,就可以作出相应的反应采取相对应的措施。还有一个可行的发生就是发展恐怖分子的内部人员为我所用。虽然这样的工作比较艰难,但是却是了解恐怖活动最可靠最真实的情报来源。为了得到第一手材料,我们可以想尽各种办法,比如不惜化重金收买情报,还可以采取美男计,美女计。如前苏联,采取的美女计,给男人床 上用点泊籁史特,什么情报都乖乖出来。派出的“燕子”飞遍世界各个角落,为前苏联取得重要情报立下汉马功劳。也可对有犯罪人员进行思想改造和利益减刑诱惑,如对有取得重要情报的犯刑人员,对他们的重大立功表现给予减少一定的监狱时间等,这样就促使他们有立功表现,提高他们收集情报的积极性。

在发展自己情报人员与犯罪人员收集情报的同时,也要发动群众参与情报的收集工作。大力向群众宣布反恐怖活动,让群众了解恐怖活动给国家和人民,尤其是我们自身带来的伤害和损失。让群众心里自发反恐,对可疑情况进行举报,对恐怖分子进行斗争,让恐怖分子在群众的监督中无处容身。恐怖分子不但本地区存在,在全国各地,世界范围内有他们的身影,加强各地区各个国家加强合作与联系十分必要与重要,全世界人民共同分享情报,联手起来一起打击恐怖分子。

我们在反恐工作的中收集了很多情报资料,是不是我们收集的情报资料全部都是值得我们利用呢?是否不重要的情报,甚至故意迷惑我们的伪情报呢?到底哪一种信息才是重要的呢?到底什么样的情报值得我们使用呢?这些情报信息是否是真实的?哪些情报才是要又可靠的信息?我们需要有不同的信息来源,我们就需要对情报信息进行再收集,进行再分析,。在反恐工作的具体操作中需要国家的不同部门,甚至不同的国家来合作。只有当我们通过合作的比较和相互的信息交换,才知道情报是否可靠。情报是否值得我们利用,而进行相关的反恐怖措施。

我国一系列恐怖事件的发生,如昆明 huo 车站的恐怖事件,说明我们的反恐情报收集比较落后,如果我们有了一点点这方面的情报信息,就不会有那么多无辜的人人死于非命;又如马航事件,基本推断是人为失联,如果在起飞前掌握了有关的信息,那么就不会让世界人民,,尤其是中国人民揪心那么久,也许记忆可以避免预防悲剧的发生。

反恐情报信息收集在反恐活动中的作用越来越大的作用,它的意义也非同寻常。如果提前了解了恐怖分子要进行恐怖活动,我们就可以是在恐怖主义实施之前加以制止,防患于未然,把恐怖活动扼杀在摇篮之中,避免或减少无辜人员的伤亡。
亚心我爱

理论脱离实践是最大的不幸
头像被屏蔽
子珺

笑口常开,有福自然来。
亚心我爱

永远要像你不需要金钱那样地工作;永远要像你不曾被伤害过那样地爱;永远要像没有人在注视你那样地跳舞;永远要像在天堂那样地生活。
亚心我爱

真希望会有一场大大大大的洪水,来把学校淹了.
头像被屏蔽
子珺

女人天生就是心软的动物。.
呵呵我是

有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!有钱人才能叫腐,你那叫腐吗?你那叫变态!有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!有钱人才能叫乐活,你那叫乐活吗?你那叫抠门!有钱人才能叫雅痞,你那叫雅痞吗?你那叫混混!有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!没钱,也就只能玩玩猫扑微博了!
呵呵我是

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。
亚心我爱

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。
亚心我爱

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.
亚心我爱

跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!
头像被屏蔽
子珺

真想让自己麻木的过。。。。8
夜满星空

过去的事已经一去不复返。聪明的人是考虑现在和未来,根本无暇去想过去的事。
夜满星空

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。
呵呵我是

哥不在江湖,但江湖有哥的传说;
呵呵我是

外在压力增加时,就应增强内在的动力。   
亚心我爱

如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。
亚心我爱

当别人问你乐意回答的问题时,笑着说:你为什么想知道:
呵呵我是

既然看了,顶一个吧,好帖子
放纵ヾ