QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 这系统,就是为了让妹纸轻松名利双收吧? [复制链接] qrcode

看不下去了

各位看官们,你们知道最近战争世界弄了个四国国花竞选的活动吧 天呐这活动简直就一最大的Bug,没有之一,真心的...而且现在妹子们想出名都想疯了吧,各种大胆深V大爆事业线啊,这是走红毯的节奏么,估计奥斯卡女星也就不过如此吧...

不仅能出名还有各种大奖可以拿,哪个妹子不为此心动啊,妹子们只要尽情发挥,无论是清新的,妩媚的更或是性感的都无所谓,只要已经选上,不但立马会被万千玩家所关注,说不定还能当选新一届的宅男女神,更重要的是国花在游戏里还拥有诸多特权和权威,还有奔驰汽车、克拉美钻、奢侈名包和现金奖励,所以我才说这系统是为了让妹子们轻轻松松名利双收的...
    作为一标致的抠脚大汉我能说我的感受吗...国战的时候国花真的能起到帮助的作用吗,国花一出大家爱还哪有心思打架呀,更别说美女助威了....而且这简直就是性别歧视啊有木有,只有妹子们能够名利双收,作为纯爷们的我们就能看着妹子流口水的份啊...不过玩游戏的同时还能看到这么多标致的妹子也值得了你说呢~~

妹子们就大胆参加吧,让我等屌丝尽情膜拜流口水吧,趁着年轻要大胆秀出来啊,这么多大奖一夜成为百富美再也不是梦了,更重要的是,说不定你的美丽还能迷倒你的男神,成就一段美好姻缘也哈哈~
向着快乐 该用户已被删除

LZ的思想怎么这么偏激呢,我们女人参加国花竞选就是想展现自己这样也有错么!
头像被屏蔽
哥依然低调

哈哈哈,对,美女们都别等待了快去参加吧~~~~~~
浮生若华

看来LZ也是一战争世界迷啊,之前内测的时候有没有玩啊
老清早打 该用户已被删除

哇噻,奔驰smart,这奖品是真的么,简直不敢相信(⊙o⊙)