QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] cc韩服都开测了,国服你到底在哪里... [复制链接] qrcode

最美是你

今儿看到锁链战记国服的新闻了,说是官微官博和g家都已经开放了激活码的预定了,国服开测已经越来越近了...尼玛啊,一个月之前就说国服开测在即了现在还没开始这是坑爹呢!!!
  说到这我就想到前几天在论坛里看到有人发布了cc韩服的消息,据说20号韩服就已经正式开测了,那个lz还给了个韩服cc官网的连接,感觉还挺酷炫的~给上个截图哈

根据sd官方消息显示,cc国服上线并且首测应该是刚刚排上日程,并且国服汉化工作应该还在进行当中或者刚刚开始,因为现在根本连官网都没有呢o(︶︿︶)o 唉,并且小弟多年来的游戏经验,一般来说开始发激活码距离游戏开测还有10~30天的时间....(以上仅为小弟的自我分析,不代表光放言论...如果雷同纯属巧合...)
  盛大官方一直讲说现在还在进行游戏的翻译、官网平台的搭建等工作,作为一个玩家深深的觉得官方的效率实在是太低了...所以就现在看到的资料来分析,小弟预计锁链国服登录时间还要将近一个月。
  真是等你到枯萎啊~~~~~~
  不懂这次的国服版本会不会做出些改变,比如说大多玩家都不喜欢排位哦,不过也很难说sd会不会也弄个就是了~
  记得之前玩日服抽卡都要抽到爆肝了,经常半夜醒来刷,有一次半夜四点半醒来脸刷两次,小号iv35终于刷出最后一张顿时觉得人生都圆满了~

极品绝戀

应该不会要那么久吧,都开始发放激活码了,估计国服过不了几天就要开了~
淡淡相思

没玩过日服的新手求高手哥哥指导如何快速上手cc~~为了国服做准备,吼~
想你了坏蛋

我会告诉你我晚上直接熬了通宵,自己的打到90级才出了,最后一张还是最后200点魔神点数出的,果断喝瓶力保健就上班去了。本来都放弃了,真是让人想哭啊。
遗忘蓝

233想多了系列,小号是开怪,大号才是杀系列~
败家娘们

哎呦~~~原来还有人跟我一起在等国服哦,瞬间充满了斗志!!