QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀X1下载应用赠花粉 [复制链接] qrcode

忘情者

上周入手了荣耀X1,大屏手机玩起来就是爽,还配了个蓝牙耳机,打电话也很方便。除此之外还发现了一个能赚取话费的小窍门。在此之前先走个小调查,大家在下载第三方应用的时候用的是什么软件?360手机管家?豌豆荚?91助手?这些应用确实很全,其实之前我也在用这些软件,不过荣耀X1自带的应用市场也很齐全,上述软件有的APP他都有,何必还下载第三方呢?既节省了内存还原汁原味,卤煮表示就喜欢用原配的东西。以前的合约机或者手机自带的软件基本不用,占内存还不能删除,华为在这点做的很棒。当然,卤煮今天说的重头戏是用华为智汇云下载APP可以赚取话费哦,下面给大家讲讲这个小窍门~

首先最重要的是先注册华为智汇云的账号,这个卤煮之前在云服务的时候已经注册了,所以手机自动登陆在应用市场里,登陆之后滑动到“我的”,显示你的头像和账号。在此大家可以看到狂送话费。送话费是以积攒积分形式,再以积分换取话费,3000分换30元话费,5000分换取50元话费,10000分换取100元话费。那么如何获取积分呢?有三种方法:

1、    下载安装1个普通应用获得5积分(每周上线100分)
     2、    下载安装“快速赚取积分”应用可获得10倍积分(每周无上限),也就是说下载一个应用就有50分,而且没有上限,无限下载啊
     3、    每日签到可获得1-7积分,连续签到数越多积分越多,想必大家对签到这种形式都不陌生吧,简简单单点击即可

满地都是钱,就看你肯不肯弯腰去捡,卤煮把这个好事分享给你们,记得给我32个赞哦!而且50分的应用基本都是游戏,都挺火爆的,下载数都在百万,卤煮比较喜欢玩小黄人快跑,呆呆的小黄人很可爱哈~ 赶快行动吧,不然话费就没了哦~
头像被屏蔽
一醉为谁

对于积分和话费,我都不希望错过的,我必须要积极的来加入
头像被屏蔽
悄然白发

我现在还是很愿意各种的来支持大家了,让我们都一起来吧,那是很幸福的
天涯陪你走

为了我们都最爱的一个感觉了,那大家都一起来更加的支持还是很不错
风雨盟

还是我们的华为更加的明白我们,知道我们都需要什么了,爱你们哦
独舞灵魂

这么好的话费,如果错过的话,还是很遗憾的,一起来关注吧
月阳神

面对你们带给我们的话费,我肯定还是要记得来爱一次的
沧然回眸

所以在我看来,这样的就是该我们都一起来发现一次的噢
犹蓝的沧情

不能错过的就是这样的一个很好的节奏了,我们都该一起来支持到了才是
莲舟绿影

果然你们是如此的爱着我们了,让我们都能够感受到各种的好话费吧
泡沫之纯

能够一起来得到更多的话费,也可以让我们都记得关注就是
头像被屏蔽
落落袈裟

现在就是大家都一起来收获到福利的时候到了。起来关注吧
头像被屏蔽
破晓之爱

肯定我的那些小伙伴们都是很爱着你们给我们的幸福节奏喔,那必须要记得来看看
头像被屏蔽
夏余味

还是很享受到了你们给大家的幸福感觉了,现在就该我们都一起来关注
头像被屏蔽
黯然的天空

所以说这样的一个很好的就是大家都最该加入的