QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

满满的回忆,那些年我们一起玩过的手游 [复制链接] qrcode

败家娘们

因为工作调度的关系,我准备离家搬到离公司更近的地方,于是趁着这两天没什么事就在收拾东西准备挪窝,一不小心翻出来很早前我用的第一部手机。应该是初中时候买的,还是翻盖的,型号忘记了,摩托罗拉的,因为当年还是诺基亚称霸全球手机界的时代。那部手机还是黑白屏,手机上就仨游戏,贪吃蛇、五子棋和俄罗斯方块。

天呐,这三个游戏包含着多少人的童年回忆啊,尤其是俄罗斯方块。记得还很小的时候有卖一种掌上游戏机,上面只有一个游戏就是俄罗斯方块,简直玩疯了...那时候游戏机也还不是很普及,学校里有这个的同学简直就是明星一般的存在,不论上课下课总有人在玩。那个时候还没有联网这回事,小伙伴们想要pk就只能分别玩再看分数高低...可是还是会玩的很开心~

接下来等到诺基亚大范围普及后终于用上了彩屏诺基亚,也终于用上了传说中的塞班系统~辣个激动呀,一上去就直接点开看游戏...还记得终于在手机上玩到超级玛丽时兴奋的感觉,那几天几乎什么也没干就玩了这个了,结果还是没通关...
  后来陆陆续续换了几部手机不过也都大相径庭,直到后来安卓系统普及后,换了大屏幕的触屏手机,终于玩上了愤怒的小鸟、切水果等一批高大上的游戏~后来渐渐风靡起了卡牌游戏,最近就有一款叫勇者世界的卡牌游戏,这几天就在首测了,之前一直对这类游戏挺有感觉,就去试了下,果然没让我失望,日系画风和动漫色彩的剧情还挺勾人的~

哈哈,我的手机游戏史就是这样,大家听完后是不是很有感触~

极品绝戀

哈哈,lz肯定是个80后大叔了,那么老的游戏都玩过~~不过我觉得brave是还不错啦,赞一个~#^_^#
淡淡相思

那些游戏我也玩过哈哈
遗忘蓝

所以brave是很好玩吗?lz有连接么?发一个
最美是你

是挺有感触的,也会想起了以前偷着玩游戏的血泪史,哈哈,给lz赞一个
想你了坏蛋

lz也玩brave?要不要一起;-)
广州收驾 该用户已被删除

我就小时候玩的贪吃蛇,俄罗斯方块。