QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫交流] 下玩家呼吁:魔界村爆衣凶残?请求添加内衣时装分类 [复制链接] qrcode

返景入深林

魔界村在我心中一直是一个考验智商,挑战手技的高端游戏,不管是曾经的街机版,还是后面一系列的单机续作,在我心中都是略有神圣的。但是,其实我的心中,一直有个小疙瘩……
  尼玛!魔界村的爆衣行为太TM凶残了吧!一瞬间就可以只剩下裤衩,只剩下三点~~~直接毁我三观,掉粉!我们不能内敛点友好的战斗吗?跪求为角色加内衣!!比如这样的:

还好机智的魔界村网游版在国服里羞射的加入了内衣,不过,为什么内衣变成了这样……这是2014年夏季男士新款连体裤吗?还是具有国际范的条纹亚麻色……可是,请问裤裆的那一块是什么情况?吓cry……设计师你一定要强调重点部位吗?还是你坚持要在战争中,对重点部位进行重点保护……亮瞎了,不忍直视。

据说设计师还给各个角色设计了新款服装,比如战士的酷炫霸气掉渣天的盔甲装,弓箭手卖萌的绵羊装和法师的性感尤物装,嗯,不得不承认,果然连衣服都有魔界村的档次!不过,设计师们,你们确定没有停药?你们确定要找这一群三五不时要被人扒光的人,去hold住你的新造型?钱太多不需要这样花啊……

赫赫,作为一个洁身自好,从来没有被人扒光我的青春肉体,我愿意贡献出来当你下一季新款的模特,我身高167,体重167,灰常好的身材比例,是传说中的二头身……不用太感动,请叫我雷锋!
向晚意不适

楼主,药别停……
爱不在放手

求曝照!求曝法师和弓箭手内衣照!
直下三千

战士的新造型还挺帅的,有点男神气质啊
寒不甘肃

玩游戏有送战士的内衣吗?我喜欢!重点部位!
宿建德江

内衣果断比黄裤衩内敛多了,脱了!