QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

小处男第一次跟女网友见面,该准备些什么呢? [复制链接] qrcode

人生苦乐

往年那些情人节白色情人节的对我来说根本没有意义,因为没女朋友这些节日还不是跟平常一样过。不过今年就不同了,楼主从几天前就开始期待,哈哈哈!今年白色情人节,我终于有约了! 而且还是妹纸主动约的我哦!
     至于是怎么约上的,其实大概就是两个月前吧,楼主在足球群里认识了一个东莞妹纸。刚开始是好奇怎么女生也有喜欢足球的,然后经过一聊,发现这妹纸还真不是个伪球迷,谈起足球来那叫一个滔滔不绝啊,而且半夜三更的球赛直播她也熬夜在看!我们偶尔还会相约一起起来边看球赛边聊天。不得不说,要找一个跟我这么有共同话题的妹纸很不容易啊!并且看她照片也长得不错,真是太对我胃口了!
     其实我是89年的,但至今却还是个处男,很大原因就是把足球当成了情人,除了工作,我的业余生活基本上就是看球赛玩足球了!不想交女朋友,因为现在的女孩很少有真正喜欢足球的,我一直觉得如果找个女朋友没有共同爱好,那不如不要!这个就不一样了,完全是我的style!
     所以当她约我3.14见面的时候,我真是被惊喜到了!虽然平时聊得挺欢,可是她也没有过多的表现出什么,但现在看来她应该对我也挺有意思的吧,不然也不会主动约见面,还是在白色情人节!所以感觉这次可以有所突破了!但是高兴之余我更多的还是紧张,毕竟这是第一次跟网友见面!我都不知道要准备些什么东西,要穿什么衣服好呢?是要正式一点还是休闲一点?而且跟女生见面,又是白色情人节,最好是要准备礼物吧!那送什么合适呢?花和巧克力之类的,还是送龅牙苏的球衣? 新人菜鸟求大神们指教啊!

还有就是虽现实但也是非常关键的一点,我有准备了一盒套套,如果情到浓时,也可以用上!!
     人生至关重要的一次啊,小伙伴们都来给我出出主意吧!能不能脱光,或者说破处就看这次了!
没事的人

这么好啊,那那就加油吧。
风花雪月 该用户已被删除

见女网友啊
傻秀才

这可是一件好事啊,只要是真心的就行了。
还可以有共同语言,这样多好啊。
不想管什么

送花和衣服吧,你要慢慢的来。
prg808

期待看结果
开门等人

这个送什么的确是要好好的想想了
小小虾米

还是妹纸主动约的你哦!看来有戏啊!
我胜出

你要看她喜欢什么就送她什么,加油吧。
慢慢歌唱

一定要把握住这次机会啊,有没有机会就看你的了。
深不可测

共度白色情人节,小处男要破处了,哈哈。。
犯错不是 该用户已被删除

回 慢慢歌唱 的帖子

慢慢歌唱:一定要把握住这次机会啊,有没有机会就看你的了。 (2014-03-14 14:51)
诺丝这个必须要有,为了你和她的安全。
不久回头

挺好的嘛,去吧,加油。
思念是一 该用户已被删除

回 傻秀才 的帖子

傻秀才:这可是一件好事啊,只要是真心的就行了。
还可以有共同语言,这样多好啊。 (2014-03-11 18:05)
这样才可以成好事啊
不想太多

看来你也算是一个泡妞高手了。小处男太谦虚了。
没事的人

长什么样啊,怎么不把正面贴上来。
风花雪月 该用户已被删除

看来你是真心的喜欢上这个妹纸了吧,那就快行动。
傻秀才

白色情人节呀,是什么内容的情人节。
不想管什么

回 开门等人 的帖子

开门等人:这个送什么的确是要好好的想想了 (2014-03-13 18:27)
想好了再送不晚吧
开门等人

小处男约会怎么样破处了嘛,呵呵。。