QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 【爆料】抢不到荣耀X1的真相 [复制链接] qrcode

泡沫之纯

3月8日,荣耀X1开售首日,天猫和华为商城2大平台1.8秒全部售罄,没错就是一眨眼的功夫!你说你呼朋唤友,几个人同时抢情理电脑内存网速飞快为什么还是没有抢到?
  没有抢到的心情可以理解,但是事出必有因。自荣耀X1在刚刚过去的巴塞罗那展会上一经亮相,便吸引众人的一轮,一方面对于他究竟是平板还是手机的界定一直未有定论,前几天更是有人“居心叵测”的让荣耀X1滚出平板界,滚出手机界。另一方面,荣耀X1的高配置和低价格也被吐槽为扰乱市场秩序的怪兽。
  对此名言人一定都能看出些端倪,试问作为真实的消费者你会很在意他是手机还是平板吗?至少我不会,如果真的又能当手机又能当平板,那真真是极好的了!为什么?一份钱,买两样东西,同时在携带的时候也可以减轻负担,何乐而不为呢。
  有人看不惯大家那荣耀x1和ipadmini2相提并论,可是除了死忠的果粉外,如果一定要在两款机器中选择一款那不是显而易见的事情么?荣耀X1不仅在外观上比ipadmini2更薄、重量更轻而且配置也更高,还能打电话,售价也更低,如果看到这些你还是忠贞不渝的选择ipadmini2,那我也只能呵呵了,人各有志嘛,反正也不花我的钱。
  扯远了,回归正题。说这些的原因很简单,就是有的厂商明显感觉到对自己造成的威胁,所以才会在开售前夕先是大范围扩散滚粗言论。但是我个人认为应该不是苹果,毕竟苹果永远都是处世不惊的大无畏精神,但是有一些国产的厂商嫌疑更大。出身相似、产品相似,但是又不像华为名声在外,所以就只能“借刀杀人”,至于是谁?怕是大家心里都有几个备选对象吧。

所以你抢不到是正常的,你要是抢到了我只能说你RP大爆发。奉劝各位没有抢到荣耀X1的人长点心吧,江湖险恶,别被人利用了还不知道。喜欢你就去抢,祝福你能早日买到!抢不到,也别给居心叵测之人做嫁衣。
莎莎娜拉

就算是达到目的,那些厂商就能很好滴过日子呢
头像被屏蔽
破晓之爱

其他品牌手机根本不需要预约和抢购
头像被屏蔽
365天的思念

抢不到荣耀x1,也没有什么损失
头像被屏蔽
星浪海

荣耀x1受到很多人关注
忘情者

我其实最看重的还是它的续航能力,真的可以用两天。
月阳神

真幸福,你好歹也使用过两天,我都不知道荣耀X1是什么滋味啊
风雨盟

话说我想要啊,你多少转手呢,价格不要太高咯。
头像被屏蔽
悄然白发

你都体验了两天了啊?真是好羡慕啊。
头像被屏蔽
一醉为谁

不难过不难过,荣耀X1会有的!你要坚信这一点
天涯陪你走

一分钱买两样东西,很划算
独舞灵魂

当然大家也可以选择苹果手机,但是我不会考虑
沧然回眸

我觉得楼主的分析,很有道理呀
犹蓝的沧情

可以说是一眨眼的功夫,一点不夸张