QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 3月就应该和各类二次元女友看樱花才对~~ [复制链接] qrcode

义气弟一 该用户已被删除

转眼间3月就已经到了,身为大三一名深爱各类二次元剧情的中二少年,不知道为神马到了这时候总有些淡淡的忧桑~~~明明春天已经到了,为神马撸主还是木有男盆友~~~

要是楼主有男盆友的话,这个时候就要他带偶去东京看樱花~~~就像最近新番里的,春天樱花都开了,就应该是去看樱花的好时节才对。既然三次元中无法实现,楼主就还是转战二次元好了,和我的二次元妹纸一起看,说到樱花,楼主对于几个二次元场景的樱花印象最为深刻

一个是CLANNAD里,朋也和渚的相遇,当另一个自然就是夏目里的,一个是妖怪,一个是人,因为樱花而结缘,因为樱花而感受到分别。。不过楼主死党严厉批评我,二次元虽然美,还是应该看三次元的才更有真实感,话说楼主死党根本就不爱二次元,这样的我们竟然能一起混这么就也真是奇怪~~~所以她浏览N类攻略方式,一阵噼里啪啦对我进行深刻教育后我们决定趁才刚开学一起去好好玩玩,

不过,当楼主们买完飞机票后,楼主发现最近关注的爪机游戏勇者世界也有个东京双人游活动,只要按照要求就有机会获得了,不过明天就要起飞的楼主表示太晚得知这一消息真是太不幸了,不过这些好福利还是分给各位小伙伴吧,哪位RP大发中奖了可以请楼主吃顿好吃的~~

话不多说,小伙伴们祝楼主我旅途愉快吧
别在分手 该用户已被删除

谢谢LZ分享,么么
头像被屏蔽
小威朋友

我记得勇者世界这游戏好像下周测试??
头像被屏蔽
流连提高

不懂日语的中奖了肿么办??
头像被屏蔽
那一片风情

楼上的,你还没中奖,担心太多了。。。
头像被屏蔽
白狐

一直无中奖命的飘过,假如我能中奖,我请楼主你吃海鲜大餐(二次元的)