QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 原来魔物狩猎者在下一盘很大的棋~~~ [复制链接] qrcode

猫恋鱼

这段时间魔物狩猎者可以玩后,使用果机错过首测的楼主我在这一周的时间好好过了一把瘾,不过到卡牌对抗的时候作为新手小白的楼主对于卡牌的攻击方式还是有些不明白,为神马有时候手上的怪一直在攻别的怪,有时候确实莫名其妙就被虐死了,直到看到某个攻略帖,楼主才明白过来,本着好福利要大家一起分享,楼主特别贴过来给和楼主一样的新手小白看看,那些大神高手们可以忽略~~~

急速关系到怪物的攻击顺序,对于卡牌来说是个比较重要的数值,而且在《魔物狩猎者》中急速值的计算公式是累计抵消模式的,所以急速值甚至会影响游戏的攻击次数。如A怪急速2000,B怪急速600,那么在对抗中实际上就会是A怪先攻击3次后再轮到B怪行动。

而两怪在对抗中,每轮都是将双方的急速值进行对减,急速值高的一方先攻,攻击后先攻方的剩余急速值,再与对方重置后的急速值对比判定。

比如刚刚的例子:第一回合A速度2000,B速度600,A>B,A先攻,攻击后A的剩余速度值=2000-600=1400,再与B重置的600对比,还是大于B,那么第二回合A连击,第三回合A的速度为1400-600=800,还是大于B重置后的600,那么A再连击,直到第四回合,A的剩余速度是800-600=200,小于B重置后的600,此时B才获得攻击机会,B攻击后A如果还活着,则速度重置为初始的2000,如果挂了,则重置为下一张顶上来的怪的速度值,所以说,速度值是至关重要的一项数值;

所以楼主看完这个攻略后,得出的结论就是看来魔物狩猎者真的再下一盘很大的棋~~除了狩猎外,即使是在打架的时候速度也很重要哦~~~
正青联盟

才刚入坑,幸好看到了
头像被屏蔽
太平洋

同为小白的,也是第一次知道急速这么重要
爱枷锁

谢谢LZ分享,么么
头像被屏蔽
陆小琼

难怪我斗兽场老是被虐,原来是选急速低的卡牌了。。。。