QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀3C抢购惊现史上最奇葩验证码 [复制链接] qrcode

莎莎娜拉

今天上午10:08又一波赤激的荣耀3C抢购,早早就坐在电脑前刷界面,等待神圣的一刻。十点七分准时下单,经过以往几次抢购经验,其实7分快8分的时候就能下单了,不要傻傻的等到8分才抢,那样就没有了(一般人我不告诉他哦)。结果神奇的事情出现了,验证码竟然是脑筋急转弯:
  小雯对朋友小明说:“请猜猜看,我手里有几颗糖,如果猜对了,我就把两颗糖全部给你”小明说“那好,我才有四颗”小文说“好吧,你猜对了,先给你两颗还欠你两颗,下午给你”
  请问小明踩了几颗糖?
  尼玛,当时我在想是不是电脑被黑客攻击了,是不是进了钓鱼网站,支付宝里的钱会不会被盗走,脑袋里一万个问号。。。

小伙伴们赶紧告诉我,你们都填了什么答案,2?4?6?我有一个可爱的童鞋填了小明,当然,答案肯定是错误的。
  先不说这个问题怎么样,首先华为技术人员的态度很好,记得最开始的验证码是普通的数字和字母,发现这样黄牛太猖狂,很多童鞋都抢不到,后来变成了高难的数学题,这可难倒了一大帮人,抢个荣耀3C还得配备计算器,不过黄牛被抵制了,很有效果,抢到的童鞋越来越多了,这次华为技术人员卖萌,别出心裁的选择了趣味问答题,哈哈,估计黄牛们都傻眼了吧,赶紧换个目标吧,荣耀3C虽然火,但这口饭不是你吃的~

尽管历尽千辛万苦,荣耀3C还是成功抢到了,已经下单,就剩下付款了,总体来说,这是一次非常开心、赤激的抢购,下次验证码会是什么呢?期待更有趣的问题,看来想抢荣耀3C光有钱还不行,还得有智商啊~
天涯陪你走

估计很多人今天填了小明吧,中抢的人不少。。呵呵
独舞灵魂

荣耀3C价格很世界地气想入手的赶紧了。
沧然回眸

我看准了311那次的,估计会更好玩哦,期待呢
犹蓝的沧情

领教了,智商过百的下回让着俺们一点啊,别回答那么快
头像被屏蔽
一醉为谁

记得最开始的验证码是普通的数字和字母,
头像被屏蔽
悄然白发

答案不应该是四颗糖的么?
风雨盟

介绍的很详细啊,我就很实诚,到八分才抢购的。
头像被屏蔽
365天的思念

我的心一直呯呯的,不曾想到喜剧性的一幕出现了
月阳神

已经下单了,真是费劲千辛万苦啊,
头像被屏蔽
星浪海

荣耀3C为促销活动的确是动了脑子的,
心雨梦

哈哈,楼主说得太幽默了,下回偶也去试试哦
头像被屏蔽
夏余味