QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 想提供赞助给以内的学院 [复制链接] qrcode

覅覅芬

星海音乐学院(大学城一卡通)
广州中医药大学(大学城一卡通)
广州大学华软软件学院
中山大学南方学院
广州美术学院(大学城一卡通)
广东外语外贸大学(大学城一卡通)
中山大学(大学城一卡通)
星海音乐学院(大学城)
广州中医药大学(大学城)
广州大学华软软件学院
中山大学南方学院
广州美术学院(大学城)
广东外语外贸大学(大学城)
中山大学(大学城)

届时有一个赞助面对以上这些学校的,以上各个外联人出没下啦。有意向的同学可联系我。QQ:956723162
渴求的smc

您好,我是广东外语外贸大学(大学城)学生资讯中心(SMC)市场部外联组的干事
我们部门将在4月末举行一年一度的“名人面对面”活动
  我们有举办过大型活动的经验,我们有网站“广外地带”和校刊“cosa“,可以很好地宣传,希望能与贵公司合作,谢谢!
  期待与贵公司取得联系,如有意,请联系:
  杨同学
  QQ:2534624243
  TEL:18819423041
mr丶銘然

您好!
   我是中山大学学生团体联合会公关部部长助理,丘铭然。
  本周末(3.8/3.9)我们将在大学城校区举办诸大社团春季联合招新活动,届时可以提供商家摊位。如有兴趣可以与我联系。
  另外,在3月底至4月底我会将策划组织有百个社团共同参与,维持一个月的大型社团文化节,亟需商家赞助,如有兴趣敬请联系我,我将寄送具体策划书。
  祝贵公司蒸蒸日上!

------------------
丘铭然
中山大学学生团体联合会公关部 部长助理
TEL:18819442709
QQ:468227304
E-MAIL:468227304@qq.com
wowodnf

你好 我是广东交通职业技术学院的外联干事
我校现有学生10000余人,潜在市场巨大。南校区位于天河区龙洞附近,在龙洞地区乃至广东省具有相当知名度,对附近其他高校有较大影响力。相信此次活动定能为贵公司开拓整个龙洞市场提供机会
若贵公司有面向我校的活动的 可以直接向我们联系的
QQ:824856410 TEL:18402020958
avan

您好,我是广州中医药大学第二临床医学院外联部的许同学,不知道商家有没有兴趣到我们学校宣传。我们最近有个手绘大赛,是个举办好多年了的活动,我校共学生4万多人.而这个活动是面向整个学校,宣传范围广,不知您是否有意愿为我们提供赞助,请相信我们的诚意。如果能合作,我们将为贵公司提供多种宣传,如海报、横幅、视频、网络宣传、摊位宣传、传单宣传等。有意向赞助的我可以发具体策划书给您。如果您不赞助我们的整个活动,我们也可以向您出租摊位,帮您派发传单等。联系人:许同学 15622143383 QQ:451203154 广州中医药大学大学城校区 ,
chun淳nuhc

您好,我是华南农业大学(校)学生会外联部的李同学,诚意寻求合作商家。华南农业大学学生会的每次活动都覆盖了整个华农校园的 40000 师生,宣传效果优良,希望能得到贵公司的青睐。谢谢。

联系电话:13580307572           QQ:459321383
寻找王力宏

您好,我是广东外语外贸大学法学院联部的干事。我们长期承办
各类校园宣传及讲座、摆摊,真诚希望能与贵公司合作!

许同学
Tel:18819423290
QQ:499610992