QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 大学城高校摊位,广告位宣传 [复制链接] qrcode

sings1985

天道教育在新的学期会有一系列的宣传推广活动,有能力的社团,学生会,团委等欢迎与我联系沟通!
QQ:1497968716
电话:15800241854
联系人:曾先生
欢哥淡出 该用户已被删除

你好!我是广州R&I团队的小李!
广州R&I团队致力于活动策划、项目承包,营销策划、活动促销、校园宣讲、网络推广、兼职派遣等领域高效给力。
联系人:李13751870046  qq2382833607
更多信息可关注新浪微博@广州R-I团队。谢谢!!!
_鬼马仪

华南师范大学光电学院
团委公关实践部
韦同学
TEL:15626455276
QQ:503944032
期待与贵公司合作!
华师公协 该用户已被删除

华师公协拓策部 vincy
QQ499744003

我们公协十周年【大型舞会】急需赞助!!
wwye

回 _鬼马仪 的帖子

_鬼马仪:华南师范大学光电学院
团委公关实践部
韦同学
TEL:15626455276
QQ:503944032
....... (2014-02-25 17:18) 
你好,我是广东药学院中药学院学生会公关部吴同学,我们将在三月份举办一个活动,期待与贵公司合作。
Tel:18826227084
QQ:245713666
wwye

你好,我是广东药学院中药学院学生会公关部吴同学,我们将在三月份举办一个活动,期待与贵公司合作。

Tel:18826227084

QQ:245713666
o有人在家o

你好,我是广州中医药大学二院外联部的廖广毅,我们三月开学之际诚邀您来宣传推广!!!
   联系方式:QQ    645914343
            TEL   15989262839
我们期待与贵公司合作!
我说哈哈 该用户已被删除

您好 我是广东外语外贸大学思科信息学院外联部的干事
我们院在三月至五月 有一个维持时间长的大型的活动
第三届十大年度人物评选
这个活动只有我们学院拥有 参与人员包括全院学生以及历届毕业生
活动特色鲜明 受到各方的支持鼓励
同时将有校园摆摊等形式宣传

本部门具有多年的经验 在学校的影响力大
如有兴趣请联系 qq563450489 电话 18819490470
谢谢!
qq472129519

华南理工大学 校学生会(大学城校区)
可提供摆摊、讲座、海报等宣传方式,期待与您合作。
联系人 齐同学
手机    13570455939
QQ      472129519
庚欣

你好,我是华师大学城校区公共关系协会拓策部干事。我们社团即将举办品牌推广大赛,专注于品牌的推广与宣传,我们也即将举行十周年纪念舞会,可提供扫楼,开放日,摆摊等一系列活动。十分期待我们的合作~

华师大学城校区公共关系协会
拓策部干事宾同学
e-mail:751156060@qq.com
tel:15603009659