QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 爆照求调教,今天公测,开学什么的已经阻止不了我了! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
太平洋

不废话,先爆照,求眼熟、求罩、求调教。。。。

新来混的,有什么大神需要跪拜的么~~请一定要提醒我哦~~~虽然本人是新来的,但是!!!!但是,我参加了魔物狩猎者内测哦~~虽然参加了首测,但是!!!!但是,我还是手残党~~只能打到7只左右~~求大腿~~我会回报银史莱姆哦~~真的,真的。。。走了个文艺青年版爆照,再给力来个二逼青年版的吧,前方高能,请自带马赛克~~哈哈哈,被吓到了的话LZ一人发张狩猎卷作为医药费(说这话我自己都不信)。。。

虽然今天公测还要上课,整天全满九节课的伤不起~~学校太low没wifi的伤不起~~一不小心就被大神们甩掉N条大街的伤不起~~幸好神器在手,晒一晒,开学已经阻止不了我了,9g的流量卡,gc来战个痛,淘宝算上运费53块,速度还是5、6百K一秒,嘿嘿,数据包更新神马只花了快半个小时,毫无鸭梨(话说下次SD敢不敢早一天公布数据包),虽然不是土豪,但为了GC这点小投入还是可以有的。。。

最后还是不变的求助攻啦,跪求互填,邀请码LU1R1,嘿嘿已经11个了,但求15个LZ就满足啦,好不容易进来了,当然想多拿点礼包玩玩啦~~各位大侠多多帮忙哦,否则LZ就多放几张二逼青年果照~~吓死你们哈哈哈

猫恋鱼

LZ你好狠的·  这种照片也感拿出来吓人
正青联盟

今天魔物狩猎者公测?苹果可以玩了吗
爱枷锁

回楼上,苹果安卓今天都可以了
头像被屏蔽
轻松神州行

上网卡怎么玩的?LZ好FASHION,学校也没WIFI呢