QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 7吋大屏,华为荣耀X1电池能用三天? [复制链接] qrcode

忘情者

现在大家都在声传的荣耀X1就要发布了,今天听说是最后一天,我听到的最震惊的消息,就是7吋大屏,竟然能用到三天,续航超牛X啊!
   起因是在驱动之家上看到一片有关华为新品#荣耀X1#的新闻,说这款机器是一个电力怪兽,电池电量能够达到惊人的8000mAh,我擦,当时我就震惊了!这是手机还是移动电源啊?不过考虑到X1拥有7寸蓝宝石巨屏(网爆的屏幕尺寸和材料),那么这8000mAh的电量就可以理解了。我记得今年酷派也出了一款大屏幕的手机,也是7寸,但是电量上就要比X1差好多,哪款机器也就5000mAh的电量而已,X1完全是它的两倍。X1这样强力的续航能力,在充满电的情况下估计能够正常使用好几天,这性能,完全是远超IPAD mini2嘛!!

上图是华为刚出的新品发布会预告,里面也介绍到这款产品采用的是大电池,能够让你使用好几天。预估最少能用三天,看来这“电力怪兽”的名字,果然不是空穴来风,自吹自擂。不过,如果只有这一点创新的话肯定是还不能列入旗舰机的行列。
  后来我又上微博、百度什么的好好的搜了搜,发现现在微博上很多达人都发表了对于荣耀X1的期待和猜测。什么支持4G、什么7寸蓝宝石巨屏、什么极致纤薄的机身设计、什么全金属钛合金机身、什么价格仅售2500等等,各种各样的说法,简直就是谣言满天飞。。。。。。
  拜托,你们这些达人能不能确定了以后再发,你们这样瞎说话,让我们这些小网名看得多累!
  论坛里面有专业的手机玩家没?来个靠谱点的说法吧。如果网上的传言都是真的,那么这款华为的大屏手机还真的是非常不错的。性价比超级的高!本人是打算这个月换机的,求大神答疑解惑!如果X1性能属实,那我就换X1了,毕竟相比其他品牌的大屏手机而言,这款机器还真算是最好的。,如果是假的求大神推荐一款靠谱的适合年轻人用的大屏高配娱乐手机。(PS:苹果买不起,三星就算了,棒子机不买,小米不喜欢!)
月阳神

华为荣耀X1终于露面了,早就说有技术改进。
风雨盟

7英寸的屏幕,晚上跟老公一起玩游戏,该多爽啊。
头像被屏蔽
悄然白发

真心不错,性价比挺高的,我也想换个去。
心雨梦

2888不贵不贵,各项指标我都很满意的。尤其续航能力
头像被屏蔽
黯然的天空

玩游戏看电影,就得要大屏的,还得续航能力大的手机。
莎莎娜拉

牛逼的华为!不知道怎么更新这么快,还人无我有的。
头像被屏蔽
365天的思念

哥们我可是喜新厌旧的,这款X1 又这么男人,能不买吗!
头像被屏蔽
星浪海

华为手机技术真先进,价格也给力~,才2888就能买这么高级的,太棒了哦~
头像被屏蔽
夏余味

我喜欢极致纤薄的机身设计,还有那钛合金的外壳。
天涯陪你走

华为荣耀X1?这么大的屏幕,续航能力这么持久,能抢得到吗?
独舞灵魂

哈哈哈 终于有我的菜了,我就喜欢大屏的,还不费电。
络语知秋

楼主还是等等吧,等着这个荣耀X1开卖了,再换不迟。
沧然回眸

赶紧搜搜去,看看到底荣耀x1的配置怎么样?