QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美容保健] 聚柜国货生活馆,经典国货水润女人 [复制链接] qrcode

立地成佛

这是一个西化程度越来越强的时代,女性用化妆品似乎都喜欢用国外大牌,其实在外国品牌进入中国之前,国内也有着一些经典的国货化妆品品牌,它们的品质丝毫不输给国外品牌,淘宝上有一家小店叫做聚柜国货生活馆ht tp://shop108116077.taobao.com/ ),就是以经典的国货化妆品而闻名,我就是它家的忠实客户,来听听我的经验吧。
      我以前也迷信国外护肤品,后来了解到,国货护肤产品一直是物美价廉,虽然包装不是很吸引人,但其实非常好用。身边的朋友有的一使用国外护肤品就过敏,但使用国货护肤品就不会有过敏现象,而且效果很好,可见国货产品是纯天然没有任何副作用的。很多品牌也是大家都耳熟能详的,像大宝、迷奇、片仔癀、奥琪、宝贝、郁美净、百雀羚、肤美灵等等。
      我也听一些美容业内行人士说过,很多人认为国货便宜没好货,国外产品就是好,其实并非如此,单就护肤品来说,国外品牌一大特点就是广告做得好,所以大家都认可,其实广告费都加在了商品里由顾客买单,而且还不一定适用亚洲人的皮肤。其实国货护肤品才是最适合中国人的,这一点只要你用一次就会知道。
      我今年快三十岁了,正是需要保养的时候,选择护肤品格外需要谨慎,而在这家小店买的宝贝,件件都很满意,比如这款上海女人凡士林润唇膏,不止可以当唇膏用,指甲缝干裂倒刺,肘部干裂起皮,马上使用能迅速滋润,缓解干燥。
      这是巨型一号丝瓜水美肤液,“巨型一号”是07年创建的年轻品牌,丝瓜水在冬天或者皮肤不适的时候敷上一点,皮肤瞬间就会很舒服。宫灯杏仁蜜相当滋润,能当面霜也能当身体乳,便宜量又足。还有咏梅奶液,保湿、营养、嫩白柔润肌肤,淡淡清香,性质温和,数十年时间里 一直是中国女性代代相传的贴身宝贝,清新的杏仁香味,温和而细腻水润的感觉成为一个时代的标志。
      以上都是这家店的镇店之宝,我用过之后,明显感觉肌肤状态好多了,一点都不输给国外品牌,而且完全没有任何副作用,老公都说我看上去又像回到了大学时代,效果真的很神奇哦,所以你也不妨爱上国货,做个水润女人吧!
爸爸去哪儿

呵呵 好奇嘛,来观看下~~~~  
爸爸去哪儿

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
在乎你啊

物美价廉
在乎你啊

完全没有任何副作用
头像被屏蔽
萨日天

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
头像被屏蔽
萨日天

謝謝,希望以後多些
董小姐

选择护肤品格外需要谨慎
董小姐

国货化妆品品牌
飞渡月光

爸爸去哪儿

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
爸爸去哪儿

分享是一种美德,分享是一种快乐
相处乐园

呵呵 好奇嘛,来观看下~~~~
相处乐园

这么好的帖子得顶上去啊
相处乐园

留下印有我的小脚印!很高兴认识你朋友!
相处乐园

有烦恼就找我吧!我来帮你解决!
新身份

新身份

祝楼主快乐,大家一齐讨论
相处乐园

一定要回贴,因为我是文明人哦
相处乐园

这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!