QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀X1=超薄+9000mAh? 这尼玛牛逼都吹上天了 [复制链接] qrcode

泡沫之纯

在我很小的时候,学过一篇古文,名字忘了叫什么了,只记得里面说的很清楚,用现在的话说就是:鲍鱼和熊的脚丫子不能都要。但是我们中国人最擅长的就是打破已存在的认知,你是否觉得或者你是否见到的现在的手机要么很厚》10mm,要么很薄但是一天三充是摆脱不了的宿命?
  但是华为即将推出一款既超薄(请注意,是超薄,不是不厚)又配备巨无霸电池(传言有9000mAh)的手机:荣耀X1~~
  驱动之家称荣耀X1为电力怪兽且为巨屏手机,并称在实际对比中电池续航远超iPad mini 2.我们知道一部手机的厚度会受限于芯片、摄像头感光面积及高度、面板厚度、后壳厚度以及内部网络模块等。那么荣耀X1如果要做超薄,只有两个选择要么增大整体面积,要门增加厚度,这也就是我们说的鱼和熊掌不可兼得。

当我们在苦苦思索疑惑不解的时候,又有微博爆出更多猛料,称荣耀X1将会配置7寸屏,超薄,长续航,似乎已经板上钉钉。是华为故弄玄虚,还是华为真的实现了长续航和超薄的兼而有之?

如果爆料属实,荣耀X1的超薄有多薄?7寸的平板手机,最薄也不太可能达到P6的水平,到底多薄让人蛋疼的想知道。而对于长续航,也衍生出新的疑惑:荣耀X1的超长续航是硬件也就是电池容量确实大,还是在软件调试、技术上取得了突破,通过省电管理使得续航有出色表现?
  手机在人们的生活中越来越重要,人们对手机的依赖也越来越重。手机在很大意义上扮演了其他数码产品的替代品。摄像头的升级替代了卡片机,基本可以满足日常拍摄需求;屏幕分辨率的提高,配合强大的CPU和图形处理器,在一定程度上可以代替游戏机和娱乐。同样面临的问题突出,就是续航问题,再牛逼神器没电了也是个渣。
  如果荣耀X1可以实现续航和超薄,在某种意义上就意味着这是一款既实用又兼具美观的产品,理性告诉我这是不可能的,搬着小板凳看华为如何收场。
头像被屏蔽
365天的思念

期待荣耀X1的上市了
头像被屏蔽
星浪海

不错的哦,也不知道该说什么才好了
头像被屏蔽
夏余味

来这里看看大家都是怎么说这些的吧
头像被屏蔽
黯然的天空

让我们关注了这么久,到底什么时候会上市呢