QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 惟愿华为快抖擞,不拘一格降荣耀X1 [复制链接] qrcode

沧然回眸

首先声明,我不是华为的脑残粉,我写这个帖子只是想说说自己的想法,喷子就绕道吧。过年的时候本人经历了残忍的春运,火车上人挤人干瞪眼,看到对面坐的人拿个平板在打游戏,当时就心动了,想年后就买个平板爽爽,打发下无聊时间,但是低头看看电量不多的手机,又犹豫了,这个手机已经跟了我4年多了,早就想换掉,摸摸干瘪的钱包,看来2选1的难度还真不小,左右为难之下只能作罢。
  但没想到天公怜我,华为居然如此时宜的将推出一款手机平板跨界产品,名为荣耀X1。我立刻精神一震,仔细搜索了一下,这款产品目前曝光的数据并不多,官微和华为高管都在遮遮掩掩。但是从四面八方的消息来看,的确很贴合我的需要。

首先,这是一款手机,真的可以打电话。这一点你们别笑话我,如果不能打电话,我就又和前面说的一样,钱包瘪,陷入两难境界了。
  其次,屏幕够大,足矣当平板使用。荣耀X1据说配备了7寸屏,想想Ipad mini不过就9寸而已,差了2寸不差什么,更何况小点还方便携带。

再次,已经确定荣耀X1搭载了超大电量,据说有8000毫安。我不在乎到底有没有这么多,只要能有个4000左右我就很满足了,目前我看到的主流高端机也不过都3000左右,这么大电量足矣让我在火车上爽一把了。

我想和朋友们说的是,我已经做好了购买荣耀X1的准备,国产品牌里面我比较信任华为的品质,再加上荣耀X1真的很复合我的需要,所以我就等着传说中的巴展开幕,产品亮相,继而开售抢购了。惟愿华为快抖擞,不拘一格降荣耀X1!最后给大家铺一张人家放出来的巴展邀请函,虽说去不了,但是做的够炫,我喜欢!

络语知秋

只要有他,就不用左右为难了,嘿嘿
犹蓝的沧情

这么看来这个的确是很吸引人的节奏的,我觉得
莲舟绿影

肯定啊,只要你喜欢,你完全可以拥有,不会太贵的
败家晓女子

估计很多人都会想知道从哪里购买的
头像被屏蔽
夏余味

华为的掌门人都出来说了,看来是真的
罂粟毒花毒