QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 宅男宅家求拯救,妹子都会撸了,我还在等GC [复制链接] qrcode

淡淡相思

啊啊啊啊,楼主想死的心都有,昨日又再次被女神成功在qq上羞辱了之后,这个注定又是失恋进行时的日子,大学的最后时光难道又要和自己的右手做男女朋友吗。。。。。妈妈买的卷纸又快用完了呢~

好的,继续悲伤的故事,自我介绍我就是略微中二的宅男甲,酷爱萌妹子和二次元,不过就在今早萌妹子给了我当头一击,本来以为自己的lol技术不错就顶着班上众怒以教导妹子技术为借口带着妹子虐着菜(好吧,我承认更多时候是带着妹子被虐,幸好我机智的跟妹子解释这个游戏非常难,智商没有150都玩不好),结果妹子发给我这张图:

妹子上我的号玩了一把,然后说她毕业了,要独自战斗在排位了,我彻底心寒了,玛德对面你们是有多菜!让妹子虐!你们是幼儿园出来的么???然后在我内心虎啸奔腾十万个草泥马的时候,妹子就呵呵洗澡下线了。

然后更难过的事情发生了,打开gc的猎魔笔记得知。。。。。。。25号才开公测!我哭了~我怎么一直记得是今天。。。。唉,妹子跑了,现在gc都玩不上,望着空荡荡的右手,我只想说我不想撸!

我特地祭出我四大妹子给你跪下了,盛大如果你的在天之灵还能够看到我的话,我绝对爱你们一辈子,这不仅出于我对gc的热爱(我爱gc里的魔兽更爱gc的美女=。=),当然,若是你能把top3前的大奖给我送女神也成,泵管是三星神机还是ps4,因为这是我挽回女神的最后机会!

最后附上我的邀请码dr009e,路过别忘点个赞哟~
头像被屏蔽
偷笑的狼

妹子提莫好评~
遗忘蓝

带妹子玩GC,冲劵当土豪好评!
想你了坏蛋

套图求发!
最美是你

GC已经可以预注册了
头像被屏蔽
偷笑的狼

插个小广告,这是我的邀请码,大家一起玩吧LL2R1