QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 晒晒这些年我收藏各种打火机 [复制链接] qrcode

太阳下的鹰

收藏打火机是我的爱好。断断续续,我已收藏了几百个。隔段时间拿出来瞅瞅,还真是个乐!昨天,我又把那八九个装满打火机的硬质月饼盒打开,像小商贩盘点似的,把打火机翻了个遍,快乐了好半天。

屈指一数,我收藏打火机已有好几个年头了。一开始,在酒席上,人家打开酒的包装盒,里面有打火机,我拿在手上,只觉得好玩。后来,见得多了,觉得打火机是一种文化,便萌发了收藏的念头,一发不可收拾。   

这四把枪式打火机都是朋友送给我的,都是从他喝的酒中来的,他又用它们抽了烟用完了气。

这一组有手机造型,有手电造型,还有贝壳造型、火炮造型

这个是坦克世界的游戏周边,朋友在玩这个游戏,我生日的时候,他把得知我收藏打火机,把这一对都送给了我,我很是喜欢。

安徽的朋友帮我收集的。。

收藏打火机,我随机而行,除非非常特别,一般不拿钱买。我不抽烟不喝酒,亦不太喜欢在外吃饭,要想得到更多更好的打火机,实属不易。说实话,我的女儿女婿、亲朋好友、同学同事帮了我许多忙,我真诚地感谢他们。   

收藏打火机,事情不大,意义不小,我将乐此不疲。
阿渺儿

帅爆了!有意思的一个爱好!坚持下去!
爱不在放手

哇塞,那不是wot的打火机吗,哥也有一个。。。。
爱不在放手

哇塞,那不是wot的打火机吗,哥也有一个。。。。
返景入深林

楼上的哥们卖不?

我一直在收藏关于二战的周边产品。
返景入深林

楼上的哥们卖不?

各色的各样

回 返景入深林 的帖子

返景入深林:楼上的哥们卖不?

(2014-02-18 12:40)
可以在淘宝天猫里面搜"空中网官方的淘宝天猫旗舰店"在坦克世界周边那里能找到这些
头像被屏蔽
海角七号

楼主真是奇葩,蛮佩服你的这些藏品~~~
寒不甘肃

要我说,楼主那些打火机就WOT的那还有搜藏价值,其他的吗。。。。。。
松林有情狼

非常有收藏价值