QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[开店交流/其他] 《我为什么敢自称天下第一》 [复制链接] qrcode

qjz88

《我为什么敢自称天下第一》

我敢自称天下第一,就跟“陈光标”敢说自己是“中国大好人”一样,为啥?因为就是NB啊,呵。

我一直是非常支持“陈光标”的,虽然他的某些做法我也接受不了,但我觉得他敢作敢为,就是比别人NB。

真正的牛人都是这样的,不会在乎平庸之辈的非议和侧目。

“鲁迅”讲“横眉冷对千夫指
……
”,NB之人就应该是这个样子的。

刚才有一个易友给我讲道理,说我这样到处发自吹自擂的文章只会招别人讨厌,不会有好结果。

我明白他的意思,他也是为了我好,但我当我看到易学界的那些假泰斗假的大师的时候,就不由得我不自称天下第一了。

为啥?

因为只有我才是真的啊,呵。

如果谁要看名气不看真假,谁就别来跟我学,因为这种人本身就是SB啊。我曾经说过“SB永远都是SB,如果SB能变聪明了,那SB也就不是SB了”,呵。

当初我拜“民间子平”“易缘玄机子”为师学八字,就是看了他悟道诗才决定的,根本没有犹豫过。我一没考核老师的水平,二没跟老师讲价,我是在老师的出价上又加了价去学的。“玄机子”老师没啥名气的,当初我要是看名气就不会拜他为师了。我为啥选择他?就是因为我认为他有真东西啊。

结果怎样?

正是因为学了“玄机子”老师讲的算命口诀,我才真正入了民间子平之门啊。

也正是因为我入了民间子平之门,才有了我后来对盲人算命秘法和八字算命术的破解!

所以我对我未来的弟子的要求也是一样,别跟我讲价,别随便拿个八字来考我,如果你对我没信心就请你另找别人,本尊盖不奉陪!

有缘千里来相会,无缘对面不相识。我交的是朋友,教的是有缘人,不SB,呵。

最后奉上我以前写的几首小诗供大家玩味吧,不知道各位能看出啥来,呵
……
《字神(四)》
生辰八字定终身,
姓名符咒错乾坤。
非治福祸难为圣,
不理吉凶不封神。
三千阴阳无人会,
一朝道理我独分。
莫言本尊开慧眼,
直向桑沧谢天恩。
樗子
(2012-12-28 7:16-19-33)
《破秘(二)》
“癸巳”仲春悟道有感
八字十神迷煞人,
格局月令埋惑深。
直待本尊点破了,
你我都是仙中神。
阳为逆来阴为顺,
阴阳顺逆道乾坤。
我若不忍开金口,
三千世界岂见真?
樗子
(2013-3-14 14:23-44)

《破空》
大道真诀一点通,
全在阴阳十二宫。
只待本尊点破了,
千言万语都是空!
樗子
(2013-12-10 12:25-27)
《破空(三)》
八字玄机妙无穷,
生老病死在其中。
不破阴阳顺逆法,
不知批命是大空。
格局用神不能少,
贵贱流年见真功。
欲识庐山真面目,
须透长生十二宫。
樗子
(2014-2-7 10:42-45)

(樗子)

13:53-58 家