QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 3W5的战斗力,这尼玛逆天啊~ [复制链接] qrcode

心浪尖

尼玛,我是来抱土豪大腿的,魔物狩猎者当初国服首测不是办了个最强猎魔师的活动吗,就是统计玩家野外战斗卡组战斗力的,因为奖品是索尼PS4,所以那个星期简直是丧心病狂,拼了老命的升级做任务拿狩猎券,再加上系统每天赠送的特殊狩猎券,天天拿着狙击枪扫射,手机屏幕都差点被敲碎了……………………………………
  大家不要在意细节,话说我最高狩猎记录是一张券4只,当时为了掉一张5星花了我3张券,但是我朋友1张券可以打12只,我想请教的是如果已知我的智商是160,APM120+,那么我的手机是什么牌子的……
  还好RP一直不错,虽然浪费了挺多券,但是好歹也有好几张5星卡,对自己的战斗力什么的也是自信满满啊,不过自从逛了贴吧就各种被打压了,看到好多大神晒自己的战斗力,噗,吓cry的节奏,人比人气死了……

现在测试结束,盛大也公布了战斗力排行,尼玛这都是妖怪吧,第一名35526,第二名33785,第三名32241,就连第十名都有20000+,实在是太丧心病狂了,话说这样的战斗力需要多少五星卡,果然是贯彻爱与真实的邪恶…………………………………………………………
  好吧,当初还以为可以趁乱抢个PS4,看来本吊只能玩PS去了,哈哈哈,话说有榜上的大神吗,求勾搭求交往,国服公测求抱大腿……
巨大影响

贴吧看到的,第七!
韭菜

还是晒晒我最爱的美杜莎吧
网络沙漠

已跪,PS4市价多少了啊~
24小时不停

跪舔,看我大巴哈姆特
分手的理由

下了猎魔笔记天天看资讯,坐等公测~