QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[家教辅导] 招聘周末兼职辅导老师 [复制链接] qrcode

gaowen5

我们是佛山一家以中小学生个性化教育为核心的课外辅导机构。从创立以来,我们秉持激发学生学习兴趣及潜力,教授学生正确学习方法,培养学生良好学习习惯的教育理念,采用精品小班教学与一对一个性化辅导相结合的授课形式,逐渐改变了学生的学习方式、阶梯式的促成学生学习成绩的飞跃,逐渐发展成为在华南地区具有一定影响力的教育品牌。
现佛山分点(地铁可直达,报销车费)招聘一批兼职老师,希望各位踊跃投递简历!

[/table]
【工作职责】
1、授课前,按照中心要求,做好备课工作;
2、为学员提供专业的高质量教学服务
3、帮助学员提高学习兴趣,养成好的学习方法及习惯;
4、定时汇报教学进度和教学内容。
【岗位要求】
1、有家教经验或辅导经验的研究生或特别优秀的本科生。(具备机构辅导经验或者辅导过高考学生优先录取。)
2、熟悉高中英语、数学、物理、化学教材。
3、了解一对一教学模式,善于针对学生的个性特点进行因材施教。
4、形象好,气质佳,亲和力好,良好的沟通能力。
5、能保证周六或周日上课
【其他说明】
1、要求具有辅导经验,具备机构辅导经验或者辅导过高考学生优先录取。
2、工作待遇:课时费50-100元/小时。
3、报销由广州至佛山的交通费用(广州到佛山地铁可直达)(授课点在季华园地铁口)
[table=100%,#ffffff]4、如有特殊情况,可以安排住宿。

咨询电话:0757-83319499
电子邮箱:gaowenjob@126.com
校区1:  佛山禅城区平远直街16号2楼(地铁季华园站)  
校区2:  佛山南海区天佑六路3号202地铁桂城站)
gaowen5

新学期就快到了,兼职老师招聘开始了,请踊跃投简历~
gaowen5

新学期兼职老师招聘开始了,各位有兴趣的赶紧投简历过来吧~~!
gaowen5

急招!急招!急招各科兼职老师,最快今周末安排上课,请各位赶快投简历过来吧!~
gaowen5

急!招!急招各科兼职老师,最快今周末安排上课,快来投简历吧~!
gaowen5

急招急招!有兴趣的赶快投简历过来吧~~勿失良机哦~!
gaowen5

急招急招!~~新学期开始了,快来投简历吧~~
gaowen5

急招急招!~急招~~~~把握机会,快来投简历吧~!
gaowen5

急招ing!~~~~有兴趣的赶快来投简历吧~
gaowen5

急招各科兼职辅导老师~!各位快来投简历哟!~!
gaowen5

急招中~~请各位积极投简历!
gaowen5

急招各科周末兼职辅导老师~请各位踊跃投简历~!
gaowen5

gaowen5

语数英、政史地、物化生,急招各科周末辅导老师~赶快过来投简历吧~
gaowen5

gaowen5

急!招!急招各科兼职老师,赶快来投简历吧~!
gaowen5

机会难得,赶快投出你的简历吧~
gaowen5

招周末兼职辅导老师~~快来投简历吧!~~~
gaowen5

周末兼职辅导老师招聘正在进行中,请踊跃投简历~~[luguo]
gaowen5

周末兼职老师招聘中~~~