QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 小果粒的游戏:一句话证明你爱真实音乐你爱摇果粒 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

“爱真实果粒,选真实声音”,真果粒特约合作《我是歌手》酣战正浓,草莓、黄桃、椰果、芦荟,四个真实小果粒的游戏时间开始,用一句话证明自己爱真实音乐爱摇果粒,希望果粒亲们能够边嚼真实果粒、边摇真实果粒、边选你最爱的真实声音!   

草莓小果粒最爱真实唱歌,她的真实宣言是:“一颗草莓一首歌,一声真实摇果粒。”

黄桃小果粒最爱看完《我是歌手》后摇果粒选歌王,她的真实宣言是:“真实是听着记忆里的歌,感受果粒在掌心的舞动。 ”

椰果小果粒最勇敢乐观,她的真实宣言是:“敢想敢为,做我想做,想我所想,唱我所感,听我所爱,摇出真实。”

芦荟小果粒最喜欢边看《我是歌手》边享受真实果粒带来的美味营养,她的真实宣言是:“如果说锯齿是我身上跳跃的音符,那向下弯曲的叶子就是我对真实的礼敬。”

四位小果粒的真实宣言结束,你最喜欢谁的证明宣言?快关注真果粒官方微信“我是歌手我爱真实”告诉小果粒吧!也可摇出真实果粒,票选网络歌王赢大奖哦!

头像被屏蔽
境界

“真实是听着记忆里的歌,感受果粒在掌心的舞动。?”这是我最喜欢的宣言。
头像被屏蔽
好人有好抱

早就关注官方微信,还有和朋友一起互动奥
宏深

哈哈!一粒颗粒一首歌。说的真好。
头像被屏蔽
自私鬼

黄桃的那个喜欢。
头像被屏蔽
这罒硪劫难

摇出真实颗粒票选歌王?这活动有意思!
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

椰果小果粒清香无比,喜欢。
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

芦荟真颗粒喝了清热解毒还美容。
头像被屏蔽
老与海

我家宝贝一眼就认出了她经常喝的草莓真颗粒。
头像被屏蔽
李文凯

创意不错,支持一下。
你不是好 该用户已被删除

LZ油菜,每个颗粒都画的形象逼真。