QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 森碟小主拜年视频,众爱卿都是未来之星! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
萧兮

亲子节目、大电影、代言未来星,蛇年里Cindy小主貌似很忙嘛!如果你觉得小宝贝会老老实实的在家里过年,那你就太小看小主了呦~ 这不,春节将至,Cindy这就按捺不住来给大家拜早年了呢~2014,又是马上有森碟,马上有未来星的节奏吗?

什么?小主什么时候进入了二次元?哈哈,你OUT啦!无论二次元三次元,我们的小Cindy都是很活跃的呦~ 三次元的小可爱,这就奉上!http://v.qq.com/boke/page/p/q/0/p01256timq0.html

视频中森碟说:"未来星就喝未来星",一定是有缘由的,撸主费尽千辛万苦终于扒到了森碟和未来星的合影,很是和谐呢~光说不练假把式,有图有真相!

瞧这爱不释手的样子,就连采访的任务都全权交给老爸负责了,人家可是未来之星呢,所以呢,未来星就喝未来星,这也正是视频中的点睛之处啊!

话说未来星首席赞助的《爸爸去哪儿》大电影大年初一就要与大家见面了哦,据说Cindy小可爱在片中也是亮点多多呢,十分期待呢有木有!大年初一走起~

Ps:"未来星带你去看《爸爸去哪儿》大电影"抽奖活动正在火热进行中,关注未来星官网有惊喜哦,小伙伴请戳www.mnweilaixing.com/
头像被屏蔽
爱爱轩宝

谢谢LZ,,先去未来星官网看看再说.
头像被屏蔽
谁主沉浮

大爱森蝶!!
头像被屏蔽
黎明一滴光

又见风一样的吕子!
你不是好 该用户已被删除

森蝶宝贝太象田亮了.
弟依然帅气

我家宝宝看这个视频N遍了,经常奶声奶气学森蝶说:未来星就喝未来星!
ereeo

视频我也看过,森蝶的声音甜甜的,超级可爱.
头像被屏蔽
最猛哒

早就在关注着爸你去哪儿大电影的动态了.
头像被屏蔽
怀恋过去

好!大年初一守着电视等了!
头像被屏蔽
李文凯

一直期待看爸爸去哪儿的大电影.
那个世纪

大年初一走看~