QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软文推广] 人艰不拆,为什么鳄鱼小顽皮2才第五关就过不去了~~~ [复制链接] qrcode

直下三千

RT,今天小鳄鱼2终于上了,水果机终于能玩了,作为一个喜欢玩益智游戏的狂热粉,对于各类的益智游戏小鸟、橙子神马的觉得最有爱了,不过相比之下,还是更喜欢玩小鳄鱼多些,露珠发誓绝壁不是露珠我那几款游戏玩不好,前两天露珠我就知道了小鳄鱼水果机版的要上了,今天刚上线露珠就立马跑去下载了,真是等了好久了,某只前几天还一直在我面前晃荡着他那台笔记本2上的小鳄鱼还有大黄鸭,真是嫉妒死人了,不过现在,哼哼,某只,看到没,露珠我不怕你了,因为我要用更高的关卡数压倒你,藐视你
  不过露珠我屁颠屁颠地安装好小鳄鱼后,杯具的事情发生鸟。作为玩过一代小鳄鱼的忠实鱼粉,虽然一代没有通关过,但自认在小鳄鱼这方面玩起来还是不错的,即使不能厮杀到最后,起码也还是OK的,但是玩2的时候楼主的自信就被掉了一地,真是人艰不拆呀
  到第四关的时候,2里面就多了个躲避鸭子模式,这个露珠还是知道的,不过看起来简单,玩起来却好难,一开始肿么都会碰到鸭子,后来千方百计下,玩了数遍,才勉强过关。没想到这关就这么难了,后面还更难,到了第5关,露珠就只觉得真是人艰不拆,这个肿么都过不去,怎么在某只面前耀武扬威呢,
  最后附上图,有哪位大神知道这个怎么过的,跪求教

寒不甘肃

躲避鸭子的我都忽略了
宿建德江

明明早就可以玩了,忘了我是安卓的
返景入深林

这个很简单的,你水流控制下角度就行了
24小时不停

LS的是再说风凉话。
爱不在放手

哦~哦~哦~同求大神