QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 《爸爸去哪儿》大电影观影券千余张免费送?!微信游戏也 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

神马?《爸爸去哪儿》大电影送票了!收到未来星微信的消息,说大电影票能免费送,就随便玩了一下里面的flash小游戏,试了几次居然还就真中奖了!人品爆发了有木有!有图有真相!

据说这次活动是电影首席赞助未来星发起的,福利力度也相当大呢,貌似说要送上千张,这次有的赢了!

就目前曝出的消息,貌似是参与未来星官微#未来星带你去看《爸爸去哪儿》大电影#互动话题,或者参与未来星微信的抽奖就都有机会赢家庭套票哦!

官网也有惊喜哦~ 小伙伴请戳www.mnweilaixing.com/

免费看大电影什么的,必须可以有!小伙伴们也都来试试运气吧~
头像被屏蔽
萧兮

想看得死,能来张免费券那更是不得说的.
头像被屏蔽
璇伊キ戀

这个可以有!
头像被屏蔽
这罒硪劫难

上帝保佑我抽到电影票套餐吧.
手枪

官网弄那么花哨,看得我忘记登陆就点抽奖了.
头像被屏蔽
李文凯

擦,肯定要去争取这千分之一的机会.
头像被屏蔽
自私鬼

未来星就喝未来星!森蝶宝贝的配音太好听了!
头像被屏蔽
境界

我试了一下QQ登陆报错,微博登陆成功!
宏深

梦幻基金4999元就让给其他小盆友吧,我最想要的是那三张电影票!
你不是好 该用户已被删除

好消息,谢谢LZ分享.
头像被屏蔽
好人有好抱

未来星想的太周到了,我们也是一家人都爱看爸爸去哪儿.