QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 喜得荣耀3C 保护套挑起来~~~~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
美滋包

人品爆发了,第三次在京东上抢荣耀3C就抢到了,太给力了。看着其他同事没抢到的表情真是太有自豪感了,现在已经出库了,根据以往在京东买东西的经验,今天下午三点到四点就能到货。身在帝都,不能白当人工吸毒器啊,快递什么的还是最方便滴。

本来没报希望,结果还挺仓促的抢着了,幸福来得如此突然。当幸福来敲门,这次买了荣耀3C,可不能像用诺基亚一样霍霍了,套套当然少不了。
  去TB上逛了一大圈,荣耀3C的配件还是挺多的,手机壳,耳机,屏膜,各位早就到手荣耀3C的朋友帮忙看看,哪一款比较适合3C。
  一 可视来电手机套
  下面这是一个带可是窗口的手机套,第一次见,就是在手机壳上面留出两个口,上面是显示来电信息的,平时掏出手机的时候先得翻开那个壳才能看见联系人,用这个手机壳就不用打开了。下面那个孔呢,就是用来解锁用的,看到联系人了,用手一滑就打开,为了配合上面的那个步骤设置的,但前提是咱们手机的解锁方式是横向的,而不是其他类型的。

二 塑料材质后壳
上面说的那个手机壳是功能型的,这个手机壳就是面子型的,因为这只能保护后壳,熟塑料材质的。这个卖家估计是个学设计的,因为他家的后壳的背景图案各种各样的都有,大体上走的文艺风,有木有?我觉得这个更适合夏天的时候用。

三 花纹布质套子
淘宝上看了一圈之后,刚在论坛里又看到几个别人淘到的手机壳,看着也不错,而且还是今年马年的定制壳子,本命年买个画只小马的壳子应该是最合适的吧,就是不造这几款在哪儿能买到。有人造吗?

大家说上面的哪几款最适合现在这个时段用呢,马上要过年回家了,希望有面儿的说~
头像被屏蔽
酸糖包

好赞的荣耀3C啊,这些手机套不是一般的漂亮哈,我真的很喜欢。
头像被屏蔽
香水草

荣耀3C的这些手机套优势喜大普奔,果然令人喜欢。
头像被屏蔽
悄悄新

就荣耀3C这个配置,现在的千元市场他已经无敌了!!
头像被屏蔽
单西

呵呵,荣耀3C真的是让我坐不住了,哥已经不看了。
爱溺水

荣耀3C确实值得拥有一个,不为别的,纯粹因为它的强大这些手机套!
头像被屏蔽
开开花

我靠,年底就等这个荣耀3了,没想到连3C都等出来了,真牛逼的这些手机套啊。
头像被屏蔽
必卡索

内外兼修手机就是受欢迎,荣耀3C不就是这样的嘛!!
头像被屏蔽
执之手

华为真心觉得很给力,荣耀3C或者是荣耀3都要强力的作品~~
头像被屏蔽
巧乐姿

什么时候就把这荣耀3C准备得这么好,居然一点风声也没有听到过!
头像被屏蔽
叶子带风

原来华为隐藏着这么个神器啊,好神秘哦!
头像被屏蔽
水丝容

真是一个顶天的手机了,偶不会错过你的荣耀3C!!!
头像被屏蔽
露过花水

有谁已经收到货了吗,快来我这里报道下!
冰凝火

这个荣耀3C虽然小巧,但还真是大模大样的,明天也上京东去凑凑热闹!。
头像被屏蔽
妙而语

等货到了可以叫朋友们一起来我家狂欢了,真是幸福。