QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[广告内容] 流畅才好撸,给你的右手做“大保健” [复制链接] qrcode

红颜多情

很久之前就计划着买一辆车,但是一直没有挑选到合适的。前一段时间,老婆下班回到家走路一瘸一拐,问过之后,才知道,原来是在乘公交时,被人踩的。岂有此理,这还了得,必须得赶紧买辆车。

号早就摇到了,不用担心这个问题,现在就纠结买什么车。看看我们的预算,我们打算买辆性价比比较高的家庭用车,上网查了查,加上我对车的喜欢,就定在福克斯三厢、桑塔纳和捷达这三款车。我们都比较倾向捷达,车型不错,而且大家对全新捷达的评价也挺高,但是朋友说,桑塔纳和福克斯也可以。所以最终决定还是试驾一下,实际比较比较。

和4S店分别约好了时间,就分别去试驾了福克斯三厢、桑塔纳和捷达。

福克斯三厢,空间挺大,但正是这样,操控起来就没有那么方便。我对大众的车型印象还不错,品质好,性价比高,先试驾了桑塔纳,开起来还算是平顺,内饰不错。然后又试驾了全新捷达,是心里对大众有好感的缘故吗,觉得开起来特别的顺手,转向轻便,提档挂挡迅速流畅。客服人员说,全新捷达采用的是6速自动变速箱,换挡迅速,输出平顺。难怪呢,不但换挡迅速,切换至手动模式时,车辆驾控尽在掌握,此模式下还有档位保护功能,完全不用担心换档错误,这可真是给右手做了真正的“大保健”。总的来说,这自动变速箱真不错,换挡就是比福克斯三厢和桑塔纳平顺、流畅,于是最后果断选择了捷达。

这是我提车当天用手机照了几张,大家欣赏一下啊!

正面大气照~~

pp照

前排全景,方向盘转动很省力,还有自动变速箱,输出很平顺!

后备箱空间很大。而且很规整!

越看越喜欢,忍不住停车拍了一下,我的眼光还不错吧!

ljquan12

捷达驾驶最大体验这车在高转速时的动力特别强劲
而且稳定性很好
心中热火 该用户已被删除

好,有空过去看看
全球世界

如果能亲身体验才能做出理性的选择
体会车本身的价值。
按时艰苦

偶老公天天关注这个捷达,对这车是喜欢的不得了
伊呀伊123

全新捷达亮相了